Тамара Васильева

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Готовим РЫБУ

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски

В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. 
А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сырной заливкой. Подают с зеленью и свежими овощами. Готовьте с удовольствием!

Ингредиенты:

Рыба: 500 Грамм (пеленгас),
Сыр: 100 Грамм,
Лук: 1 Штука,
Майонез: 100 Миллилитров,
М...

Запеченная рыба в горшочке по-зауральски В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту. А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сырной заливкой. Подают с зеленью и свежими овощами. Готовьте с удовольствием! Ингредиенты: Рыба: 500 Грамм (пеленгас), Сыр: 100 Грамм, Лук: 1 Штука, Майонез: 100 Миллилитров, М...  Подробнее »