Валентина Румянцева

Добавлено 08.07.18, 21:03 в ЗАГОТОВКИ

Заcoлка помидopoв холoдным спocoбом 

Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при

Заcoлка помидopoв холoдным спocoбом Почему холодный способ засолки помидоров считается самым правильным? Все просто: при "холодной засолке" томаты максимально сохраняют все свои полезные вещества и свойства. Ингредиенты: Помидоры — 1 По вкусу (сколько поместится в банки) Укроп — По вкусу Листья смородины и хрена — По вкусу Чеснок — 3 Штуки Перец острый — 1 Штука Уксус — 1 Стакан 9 %(маринад) Вода — 9 Литров (маринад) Соль — 1 Стакан (маринад) Сахар — 1 Стакан (маринад) ...  Подробнее »