Валентина Румянцева

Добавлено 1 неделя 1 день назад в ЗАГОТОВКИ

Маринованный перец. Вкусный рецепт!

Болгарский перец — 5 кг 
Чеснок – по 3 зубчика на банку 

Для маринада: 
Вода — 1 л 
Растительное масло — 1,5 стакана 
Уксус 9 % — 0,5-1 стакан 
Сахар — 1,5 стакана 
Соль — 0,5 стакана 


Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить...

Маринованный перец. Вкусный рецепт! Болгарский перец — 5 кг Чеснок – по 3 зубчика на банку Для маринада: Вода — 1 л Растительное масло — 1,5 стакана Уксус 9 % — 0,5-1 стакан Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Перец вымыть, удалить плодоножку с семенами, разрезать пополам. Приготовить горячий маринад. Выложить перец в маринад, довести до кипения, варить на среде огне 2 минуты, добавить чеснок, варить 1 минуту после закипания. Переложить перец в банки, залить...  Подробнее »