Валентина Румянцева

Добавлено 08.07.18, 21:07 в ЗАГОТОВКИ

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ "ПО-АРМЯНСКИ" Вкусно, отлично и как закуска, и к мясу, к рыбе, в салаты думаю неплохо будет добавить. Что нужно: Перцы болгарские красные - 7 кг., Зелень сельдерея - 150 гр., Зелень петрушки - 150 гр., Чеснок - 6-7 зубчиков, Лавровый лист Перец черный горошком Маринад: Масло растительное - 0,5 л., Вода - 0,5 л., Уксус столовый 9% - 80 мл., Сахар - 100 гр., Соль - 3 ст.л. Как делать: Перцы промыть под проточной водой, разрезать попалам, вынуть семена,...  Подробнее »