Валентина Румянцева

Добавлено 08.07.18, 21:08 в ЗАГОТОВКИ

ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ

Зелень можно сушить, замораживать и консервировать. Первые два способа не нуждаются в подробных описаниях. Я предлагаю два способа консервирования зелени.

ЗЕЛЕНЬ В МАСЛЕ

Один или несколько видов зелени тщательно промойте, высушите, измельчите при помощи мясорубки или блендера (или просто мелко нарежьте) и сложите в банку. Залейте растительным маслом, перемешайте, встряхните банку, чтобы масло равномерно распределилось по банке.

Залейте зелень м...

ЗАГОТОВКА ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ Зелень можно сушить, замораживать и консервировать. Первые два способа не нуждаются в подробных описаниях. Я предлагаю два способа консервирования зелени. ЗЕЛЕНЬ В МАСЛЕ Один или несколько видов зелени тщательно промойте, высушите, измельчите при помощи мясорубки или блендера (или просто мелко нарежьте) и сложите в банку. Залейте растительным маслом, перемешайте, встряхните банку, чтобы масло равномерно распределилось по банке. Залейте зелень м...  Подробнее »