Alexandra Lenivker

Сохранили 08.07.18, 21:16

Пироги с зеленью обьедениииееее  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет с моей кухне я сейчас буду делать тонкие лепешки пироги и зеленью и хочу вам показать как я это делаю я делаю это на после обеда немного совсем здесь у меня йогурт с молоком я перемешаю вы можете взять любой кисломолочный продукт вы можете взять
  • 00:32: пахту вы можете взять просто кефир кислое молоко которого скисла все лишь бы она была немножко кислов вот сюда я добавляю не полную ложку сахара это так для вкуса и цвета можешь сказать одну чайную ложечку посолю тоже такую вот чайную ложечку не совсем поговорить и чайную ложку без верха и так сюда добавлю разрыхлитель
  • 01:03: пачку а все добавлю все в пачке нас 15 грамм сразу начинает шуметь все должно быть теплое молоко должно быть топ ника и сюда высыпаю грамм 300 насыплю сначала муки здесь у меня почти полкило from above и
  • 01:33: я взяла немножечко больше половины и делаем такой аж никаких пол килограмма возьми и анально буду делать рукой потому что или нет вы мозг
  • 02:04: это все сделать и получается такое мягкое хорошее тесто и все и готовы сейчас я приготовлю зелень здесь по меня зелень это у меня черемша я ее уже
  • 02:39: помыла снова резинкой вот так одела это я купила такой пучок теперь здесь у меня немного зеленого лучка несколько этих здесь у меня укропчик совсем немного а это все петрушка это у меня будет такая начинка и я ее сейчас всю измельчу по 1 и буду добавлять сюда брынзу но него все это я буду смотреть я положила ее
  • 03:12: воду я не люблю что она такая солёная в бренды я взяла вот такую вот это называется у нас она продается везде и я всегда лажу и и воду чтобы она не была такая солёная сейчас все приготовлю накрашу и будем делать свои пирожочки зеленью такие вот корешки от лука я не добавила ничего все сторонку корешки от петрушки все будет очень хорошо хранится в целлофане она так останется свеженькой рук холодильнике должно быть вот так закрыть
  • 03:43: и два-три дня даже 4 она лежит прекрасно теперь берем это тесто ну и делю его на такие кусочки на муку одинаково такие просто на муку такие небольшие
  • 04:25: но сейчас это все дело и покажу дальше кусочек быстро делаем такую булочку маленькую сторонку такой лопатка очень удобно помогает
  • 04:56: очень или ножом просто поддевать вот так все чтоб не так тут не прилипло берем больше муки раскатывай
  • 05:32: так добавляем зелень творог который я просто измельчила ну так вот ли вкусу
  • 06:09: зелень и соль им нечего потому что блин да соленого это ничего не надо делать делом вот такие чебуреки так как зелень сухая если мы и даст зосимы в тесто и все но тут вот закроется пальцы в муку и вот тут еще
  • 06:40: открыта и мы вот так хорошо придавливаем чтобы вышел воздух переворачиваем смотрим чтоб воздух вышел вот здесь вот потом только в последнюю очередь закрываем и все и получается вот такой чубрик которая сейчас будем выпекать так вот уже у меня здесь два готовы я выпекаю на совсем немножечко вот такие ложке 2
  • 07:16: подсолнечного масла на сковородке и может эти пирожочки на низкой температуре сто по зелень прожарилась но и не так долго жарить она должна еще свои витамины как говорит сохранить
  • 07:48: ну типа того да если мы долго так будем жарить и что там зелень и останется быстренько на муки раскатываем потому что без муки прилипнет все детство очень-очень мягкой ну и хорошо растягивается что нам надо так зелень я порезала и конечно
  • 08:18: перемешала хорошо что все смешалось и добавляю сюда сыр немножечко или брынза брынза правильно доска и солёную поэтому у меня и хорошо залепливаем на быстенько залечивается что тесто хорошо тянется можем замешивать как чебуреки первые я
  • 08:50: делала как чего реки закрывала он все готовы получается такой вот и звоните зеленые пирожочки вот так вот выглядят посмотрите какая прелесть я их положила на салфетке внизу у меня сделаны как чебуреки видите
  • 09:23: а сверху вот тут отдела как пирожки можно по-разному печь и внизу уже они меня холодные и я разорву и покажу вам вот и ни один не раскрылся ни один не как говорится даже выглядывала где зелень немножко порвался но не выступила ничего и вот такой вот с творогом и зеленью вот такие надеюсь очень вкусные попробую при вас черемша
  • 09:53: отдаёт чесноком вот и буча вкусно я включила уже горячий чай и у нас будет сладкий черный чай каким зеленым пирожкам еще два у меня выпекается но с вами я уже прощаюсь показываю вам свои такие вот пирожочки которые делают очень очень
  • 10:23: быстро и так как я всего две ложки масла на большую сковородку не больше это очень удобно я сделала так это масло потом я 4 штук выпекала и потому что там мука я салфетка вытерла сковородку взяла чистое масло и это очень хорошо и не впитывает себя так много масла пирожки и хорошо румянится на этом с вами прощаюсь сдавайтесь и живы-здоровы понравилось можете также попробовать испечь
  • 10:54: скоро весна и зелени будет много-много