Валентина Румянцева

Добавлено 1 неделя 1 день назад в ЗАГОТОВКИ

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ

Ароматный, хрустящий, не большой и не маленький, а такой как надо — вот каким должен быть огурчик-корнишон. 

Ингредиенты:

Корнишоны (приблизительно 40 штук)
1-2 зубочка чеснока
Корень хрена 10-15гр.
7-8 мини-зонтиков цветущего укропа
7-10 горошин черного перца
2-3 горошины душистого перца
12 гр. соли (чайная ложка)
12 гр. уксуса (чуть неполная столовая ложка)
10 гр. сахара (чайная ложка)

Способ приготовления:
Делаю по 1 поллитровой банке за раз, ...

КОРНИШОНЫ МАРИНОВАННЫЕ Ароматный, хрустящий, не большой и не маленький, а такой как надо — вот каким должен быть огурчик-корнишон. Ингредиенты: Корнишоны (приблизительно 40 штук) 1-2 зубочка чеснока Корень хрена 10-15гр. 7-8 мини-зонтиков цветущего укропа 7-10 горошин черного перца 2-3 горошины душистого перца 12 гр. соли (чайная ложка) 12 гр. уксуса (чуть неполная столовая ложка) 10 гр. сахара (чайная ложка) Способ приготовления: Делаю по 1 поллитровой банке за раз, ...  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе