Alexandra Lenivker

Сохранили 1 неделя 4 дня назад

Домашние Пирожки с Картошкой (Очень Мягкое Тесто) | Pasties Recipe, English Subtitles  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Всем привет! Это канал «Кулинария» и меня, Ольга Матвей. Сегодня мы собираемся приготовить жареные пирожные. Они будут набиты картошкой. Но если вы предпочитаете капусту, вы можете набить их капустой. Что особенного в этом рецепте? Я был очень удивлен, когда мне предложили приготовить их, потому что рецепт теста довольно необычен, по крайней мере, я никогда не слышал о таком тесте раньше. Если вы знаете этот рецепт, хорошо для вас, но те, кто заинтригован, оставайтесь со мной и давайте приготовить его вместе. Итак, что такого особенного в этом рецепте? Мы всегда начинаем с теста при приготовлении пирожных.
  • 00:43: Я имею в виду, прежде всего, мы готовим тесто, а затем начинку. Но на этот раз все должно быть наоборот. Прежде всего, мы собираемся приготовить начинку, как будто нет начинки, не может быть никакого теста. Тесто зависит от начинки. Это секрет. Теперь я расскажу вам, как мы это сделаем. Я очистил картофель, разрезал их и положил в кастрюлю с водой до кипения. Налейте подсолнечное масло на сковородку, включите печь и дождитесь, пока масло остынет. Добавьте лук, который должен быть начинен, и уменьшите температуру.
  • 01:15: Вот так. Добавить молотый перец каждый раз, когда вы жарите лук, таким образом, лук намного вкуснее. Позже мы добавим еще один перец. Помешиваем его и понижаем температуру. Держите температуру на среднем уровне, чтобы лук стал золотистого цвета. Картофель кипит. Я снимаю пена с перфорированной ложкой.
  • 01:47: Уменьшите температуру, чтобы картофель варился при температуре чуть выше среды. Для варки картофеля используйте очень много воды, так что уровень воды на 3-4 см выше картофеля. Он доставит хорошо отварной картофель. При меньшем количестве воды картофель вкусит по-разному. Пена была удалена, и картофель должен быть солен.
  • 02:22: Лук готов. Теперь это прекрасный золотой цвет. Я отложу его в сторону и жду, пока картофель будет готов. Когда картофель готов, мы выливаем воду в отдельное блюдо, потому что нам это нужно скоро. Пусть картофель остынет. После этого мы можем замять его. Если вы засорите слишком горячий картофель, масса вряд ли сохранится. Вот почему вам лучше дать ему остыть. Посмотрите, насколько сухим оно должно быть.
  • 02:58: Не добавляйте ни воды, ни масла без молока. Единственное, что нужно добавить, это жареный лук. Попробуйте соль. Может быть, тебе нужно снова солить его, и я добавлю немного молотого перца. Теперь добавьте свежий или замороженный укроп. Теперь еще раз смять все вместе.
  • 03:33: Я почти закончил. Пюре картофеля пахнет так приятно. Отложите его в сторону и давайте приступаем к тесту. Возьмите стакан воды, в котором картофель варится. Не должно быть жарко. Удостоверьтесь, что он теплый. Я измеряю 200 мл (6.6 fl.oz) от воды картофеля.
  • 04:03: Секрет теста состоит в том, что его готовят на картофельной воде. Очень необычный рецепт. Я этого раньше не знал. Посмотрим, насколько вкусными будут пирожные. Добавьте чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара в картофельную воду, смешайте все это и добавьте чайную ложку соли. Но если ваша картофельная вода довольно соленая, добавьте половину чайной ложки соли вместо полной.
  • 04:34: Теперь добавьте почти всю муку (оставьте только пару столовых ложек из 2,5 стакана) и замесить тесто. Если вода в картофеле слишком горячая, дрожжи умрут и не сработают. Поэтому убедитесь, что вода теплая, а не горячая.
  • 05:06: Теперь у нас есть такое липкое тесто. Давайте покроем его пищевой пленкой и отложить в течение 20 минут. Через 20 минут удалите пленку. Положите муку, оставшуюся на столе, и положите на нее тесто. Тесто получилось намного мягче и эластичнее.
  • 05:37: Замешайте его вручную около 5 минут. Но это все равно останется в ваших руках. Теперь он поглотил всю муку, но все еще немного липкий. Если мы добавим немного муки, тесто будет жестким. Используйте здесь подсолнечное масло, это предотвратит горение верхней муки.
  • 06:11: И пирожные будут вкусными, румяными и привлекательными. Налейте столовую ложку подсолнечного масла на стол и продолжайте замешивать тесто, чтобы оно не было липким. Остальная часть масла должна быть распределена по столу или доске, где вы будете готовить свои пирожные. Тогда пасты не будут прилипать к вашим рукам или к столу или доске, когда вы будете работать с ними. Мука не горит, и все будет хорошо.
  • 06:49: Теперь разделите тесто на две равные части. Сверните каждую часть для дальнейшей резки на кусочки. Теперь давайте сократим его. Все зависит от того, сколько больших выпечек вы собираетесь сделать. Наше тесто основано на стакане воды, в которой картофель варится. Это тесто должно приносить 8-10 пирожных. Если вы хотите больше, варите больше картофеля.
  • 07:29: Таким образом, вы получите больше теста. Теперь возьмите кусочек теста и протяните его пальцами. Имейте в виду, что края должны быть тоньше, так что начинка не разорвет тесто. Теперь возьмите столовую ложку начинки и положите ее на середину теста. Избегайте излишней начинки.
  • 07:59: Сделайте сначала один пастообразный, чтобы увидеть, сколько начинки в порядке. Вытяните тесто, немного растяните края и сложите их посередине. После этого переверните пасту перевернутый на шов и немного нажмите. Посмотрите, какой хороший паштет. Он не слишком тонкий, он не должен рваться. Продолжайте готовить пирожные, а потом мы будем их жарить. Налейте немного масла на сковородку и положите в печь. Будьте осторожны, чтобы масло не стало слишком горячим, чтобы предотвратить сжигание пирожных.
  • 08:41: Вот почему я сначала установил высокую температуру, а затем уменьшил ее до уровня ниже среднего. Есть два варианта жарки. Вы можете просто положить пирожные на сковородку. Или другой вариант ... Перед тем, как положить их на сковородку, на них наложено некоторое давление, таким образом они становятся более плоскими. Это тоже вкусно. После нажатия положите их на сковородку.
  • 09:11: Посмотрите, насколько хороши пирожные, когда вы их переворачиваете. Обратите внимание, что для жарки второй стороны вам потребуется меньше времени. Самое главное, чтобы тесто хорошо поджарилось, потому что наша начинка готова. Чтобы держать пасты мягкими в течение длительного времени, положите их в миску и накройте их колпачком или пищевой пленкой, когда они еще теплые. Они такие воздушные и нежные, хотя, как только снимают сковородку, они кажутся сложнее.
  • 09:47: Покройте пасты и дайте им остыть. Теперь я вырежу пастообразную и покажу ее вам внутри. Так мягко! Тесто полностью обжарено, оно готово. Такой аппетитный паштет. Я собираюсь попробовать его. Пасты намного мягче, чем сразу после жарки. И, оставаясь прикрытыми, они становятся еще мягче.
  • 10:19: Так же, как домашние пирожные. Очень вкусно. Довольно мягкое тесто. У меня есть рецепт пирожных на кефире на моем канале, но эти пирожки еще более нежны. Невероятно вкусный. Я настоятельно рекомендую всем попробовать такие пирожные.
  • 10:52: Что касается начинки, вы можете использовать любые: картофель, капусту с грибами или просто капусту. Это будет очень вкусно! Спасибо, что сегодня со мной. Подписаться на мой канал. Как и комментировать видео. Приятные пирожные! До свидания!