Галина Третьякова

Добавлено 6 дней 23 часа назад в Вкусняшки

Цыганские голубцы!!! Голубцы из капусты с мясом. Gipsy cuisine.

Цыганские голубцы!!! Голубцы из капусты с мясом. Gipsy cuisine.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем доброго времени суток всем привет сегодня приготовим голубцы и но от этого не понадобится мясо свинина вот такой вот про talk на фарш взяла я обычная свининку мясо средней жирности в общем килограмм чуть может больше зелень понадобится паста томатная соль перец морковка лук перец болгарский помидорчик один в общем вот это вот перец и
  • 00:30: помидорчик если есть порежьте нету бог с ним главная лук и морковка а также лавровый листочек или сладким о лотерее с обязательно с товаром где-то достаточно я отмерила и листья капустные обязательно это нужно в общем я их сварила вот как видите они мне вчерашняя не остыл я снялась заранее видео я сняла pads под видео оставлю ссылочку на видео залит нити под видео там найдёте рецепт я варила в уксусе добавляла две ложки уксуса в кастрюлю и варина вот так вот
  • 01:02: вырезала кочерыжку потом снимала по два-три листочка подход и отправлял опять кочан капусты опять варится по струну на 2 минутки вот прокипела вынимаю я опять снимаю листочки a few так и их сварила сваренные заранее так что видео я сняла масло понадобится рис заливаем водичкой горячей кипяченой промыли его обязательно перебрали теперь мы фарш приготовим перемололи фарш твари счастлива водичку горечью от слил оценила
  • 01:32: вытопить или и лишь чуть-чуть распарятся минут действием стояла меня фарш видите средней жирности как я и сказала все добавляем в рис добавляем соль и перец у меня вот тут вот две с половиной чайной ложки соли и чайная ложечка черномазого перца высыпаем вот сюда 2 чайные ложки с вот этой смеси вот так достаточно вот этот моста им будем солить перчить нашу как бы под ли мы все теперь у тебя ставим стороночку потом естественностью перемешаем займемся овощами масло 10 ложек я волью сковородку пока сковорода
  • 02:02: очка на это мы порежем наши овощи десять ложек вливаем это нормально это немного вот как видите а сейчас есть пугаются от одного слова от цифры вернее нет это нормально режем лучок меленько можете порезать а можете вот так тоненько полукольцами и пополам вот такими как бы не совсем длинными ломтиками вот так итак все четыре лука изъявила 4 луковицы как видите и одну большую
  • 02:35: морковочку это главный градиенты а вот перец и помидорчик сейчас как бы сезон такой дорогой есть порежьте если нету то ради бога можете не резать и так нарезаем морковочку тоненькой соломкой можете потереть на терочке я люблю все врезать как видите вот так всю морковочку порезами все порезали морковку и отправляем сразу к луку жарится то есть пассируем вот так вот пять минут пять
  • 03:06: дадим она поджарится слегка с одной стороны и достаточно может можно потом добавлять уже перец и томатную пасту перчик тоже режем коротенькая соло мочкой ход так порезали всё это же отправляем сейчас чуть-чуть минут ведь поджарится лучок только насчет жарится посмотрим вот пять минут прошло я не трогала все она начала поджариваться все сейчас сюда отправим перец наш болгарский сладкий
  • 03:36: перемешаем из следом отправим томатную пасту парту я взяла три ложки столовых вот таких больших прямо вот так не жалеем томатной пастой вот так можете томатик чуть-чуть добавить свежие если есть у вас вареный там домашний чуть-чуть там спал стаканчика но я не буду добавлять ничего вот так все перемешали и минуточку а то поджарим все время мешаем мешаем чтобы
  • 04:07: не пригорело паста паста когда жарится на сида красненькая яркая становится вот такая вот перри жар очка вот такую же пережарку точность ходить добавлять например в борщ можете добавить единственное по желанию можете сюда порезать свеклу и можно заправлять больше вот этой заправкой вот и все вот наша передача я готова часто наклоном и пожарили все теперь делим пополам вот так вот разделимся схемы ложечкой рома ради ровно разгладили теперь поделим вот так вот всё теперь половина вот этой
  • 04:37: нашей зажарке отправим прямо фарш вот так чтоб вкусные наши овцы получились цыганские а рубцы вот это сюда добавляем пол-литра воды сейчас закипит и отнимаем отставляем в стороночку снимая на шум сковородочку вот это что осталось соль и приправы 3 л перец черный молотый отправляем сюда в пережарку все закрыли и убираем с огня теперь перемешиваем
  • 05:07: фарш хорошенечко вымешиваем вот так зелень помидорчик перец сладкий молотый черный перчик ловушка это все будет у нас в конце класса итак берем вот эту пережарку один баллончик выливаем в котелок казанок я приготовила вы сюда мы будем складывать наши голубцы берем лист с капустой кладем у так столовую ложку большую фарша котлетку вот такую делаем теперь заворачиваем вот таким вот
  • 05:37: образом и вот делаем как кулечек для семечками час сделаем и теперь заворачиваем лет матовый кулечек для семечек только вместе с фаршем вот так прижимаем в руках вот этот и получается у нас кулечек такой врача семечки так покупали таких куличках маленьких если кто знает помнит вот так все теперь о царе края заворачиваем прямо в фарш вот так капуста слушается как пить и поэтому что на правильно приготовлена и все вот придавили чуть-чуть слегка все от наших
  • 06:07: голубчики вот такие и вот так вот мой все ясно лепим вот пара связь и складывают первый слой и сложила теперь беру один баллончик нашей перри жарки и заливаю сверху вот так продолжаю дальше беру 5 лист капусты кладу в столовую ложку фарша если капуста листик капустой маленький над поменьше фаршу кладите и от завернула вот таким вот образом вот как видите получился вот такой кулечек славу 3 фарш все теперь прижали туда фарш куда затолкали пониже руками
  • 06:40: держим крепенько развернуться теперь этот вот эти края заворачиваем фарш вовнутрь все чуть-чуть руками прижали вот так вот чуть-чуть поддержали все на голубчик готов складываем казанок или в кастрюльку где вы там будете готовь мы их не обжариваем можно обжарить потом складывать но честно скажу мы не жарим вот так вот заворачиваем опять покажу еще один и скручиваем можно так скрутить как бы тоже получится кулечек вот такой
  • 07:10: вот пожалуйста ничего трудного ничего сложного все подвинули туда 5 мясо ну вот момент налепила 3 голубчика показала как их слепить то есть с разных листочков я лепила не то что там я выбрала идеальный не тут как видите беру подряд все вот получается у таки иуда голубчики все голубцы мои готовые голубчики и развивают ну в общем я щас все налеплю и покажу результат всю отправляю казанок то же самое повторяем всё заливаем одним
  • 07:42: полу ничка зажарки перри жарки нашей и продолжаем опять же также все складывать но что же сейчас все на люблю покажу результат вот вам и результат я налепила всех и у меня осталось немножко фаршу я намочила руки и сделаем снег тефтельки фрикадельки можете вообще убрать в холодильник сварить пару тарелок супа но я утаив налеплю году и все из плодам их сверху уложили теперь выливаем вот эту нашу заправку заливаем
  • 08:14: вот так еще конечно же добавим водичку суда с пол-литра будет достаточно и отправим на печку вариться от отеля отлила пол литра водички набрал а варится нибудь у меня 25-30 минут хоть час варике они не развалятся капуста правильно в уксусе сварены поэтому капуста не развалится вас нарезаем помидорчик если есть вот так вот си выкладываем сверху ароматов также
  • 08:46: помидорчики свежие были для вкуса для цвета вот так всё закрываем отправляем на печку как закипят засекаем время 30 минут не больше вот так поллока стулья закипит можно порезать зелень немножечко подготовиться так как вы скажем приправки я в конце blue сыпать красный молотый перец сладкий и лаврова листочек и черный мост и перец обязательно на
  • 09:17: общем вот так ну вот закипела кастрюлька дадим еще минутку чтоб сильнее закипела и через минуту будем засекать время вот и все ждем плотно не закрываем ждем наши перчики боятся 30 минут они у меня уже все почти готово отправляем чайную ложечку красного модного сладкого перца лавровый листочек щепотку прямо раздавили вот так вот пару листочков
  • 09:48: им туда отправляем все об сняли кастрюльку голубцы мои готовы поступим времени чуть-чуть в кастрюлю перчик черный молотый обязательно сверху свеже-выжатый прикроем кастрюлю минут на пять чтобы они немножечко настоялись и успокоились кипеть они щепки 5 под низом но так прошло пять минут уже выкладываем на тарелочку на блюдо и подаем на стол к этому блюду очень идет сметанка обязательно пюрешечку можно так на гарнир чьих чуть-чуть например а можно и
  • 10:18: без гарнира это такое блюдо ну что же сейчас я выгляжу на тарелочку и покажу что у меня получилось обязательно разрежу покажу вот как видите еще раз говорю на вести как я разделала капусту приготавливая листочки для голубцов я сняла отдельное видео ссылочку оставлю под видео в описании или на экране в конце видео будет ссылочка на это видео ну что ж мои голубчики у такие вкусные и ароматные и готовились и сам рецепт на
  • 10:48: голубцы я оставлю под видео в описании еще под видео в описании у нас есть ссылочка на наш семейный канал заходите подписывайтесь вот так выложили сверху бульон подъем не забываем жирненький бульончик полить так зелень ушки посыпали и подаем на стол ну
  • 11:18: что ж готовки пробуйте надеюсь вам мой рецепт понравился и понравится или понравился попьем разрежу как и обещала покажу что же внутри сочные нежные мягкие рису миру свалился не перевалился вот как видите у меня давно просили цыганской голубцы я обещала ну никак очередь не заходило вот к этому блюду вам подошла очень спасибо что попросили
  • 11:49: а я готовила надеюсь угодила вот мои цыганские танцы готовьте пробуйте но я хочу всем сказать спасибо за комментарии за лайки за пожелания всем спасибо всех благодарю вы как видите сочные нежные мягкие и вкусные пробуйте вас тоже все получится кому понравилось ставим лайки подписываемся на мой канал всем пока пока [музыка]