Кухня РЫБАКА.
lubimierecepti.info
Наваристый рыбный суп со сливками \\ Ингредиенты
2 порции
2 порции
Треска 500 г
Сливки 25%-ные 1 стакан
Желток яичный 1 штука
Рыбный бульон 2 стакана
Лук-порей 1 стебель
Морковь 1 штука
Корень сельдерея 100 г
Картофель 1 штука
Петрушка ½ пучка
Укроп ½ пучка
Лавровый лист 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Масло оливковое 2 столовые ложки
Перец черный горошком 5 штук
karasnedremi.com
Пельмени со щукой | 2Для теста: яйца — 1-2 шт; вода — 1 ст; мука — 3-3,5 ст; соль — на кончике ножа.
Для начинки: свежая щука — 800 г; лук — 2-3 шт; чеснок — 1-2 зубка; сливки 33 % (или майонез) – 50 гр; соль, черный перец — по вкусу; укроп — по вкусу.
Для бульона: лавровый лист — 1-2 шт; душистый перец — 3-4 шт.
smakota.ho.ua
Рецепт как приготовить Лигурийскую рыбную похлебку \\\ Вам понадобится : 1 кг разной рыбы (окунь, сибас, треска), 6 больших сырых креветок, 400 гр. мидий в раковинах, 4 картофелины, 1 обычная луковица, 1 красная луковица, 1 средняя морковка, 1 корень петрушки, 1 кочанчик фенхеля, 3 зубчика чеснока, 100 мл оливкового масла, 800 гр. рубленых помидоров в собственном соку, 300 мл белого сухого вина, соль, свежемолотый перец
Приготовление :