gastronom.ru
25.07.2018, 8:05:32
Печенье, тающее во рту , пошаговый рецепт с фото Подробнее
Сохранено в Печенье, Пряники, Вафли
Еда и напитки
Печенье, тающее во рту
Ингридиенты
- 1/2 стакана сахарной пудры (смолоть сахар вместе с ванилином)
- ванилин
- 220 г сливочного масла
- 220 г муки
- 40 г кукурузного крахмала
Инструкция
- Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто. Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой противни (лучше на несколько небольших, т. к. они должны войти в морозилку).
- Поставить противень в морозилку и забыть его там не менее чем на час (можно на ночь). Нагреть духовку до 190 °С. Выпекать печенье до легкого зарумянивания. И наслаждаться тающим во рту печеньем))
Печенье, тающее во рту , пошаговый рецепт с фото