Мясное великолепие
Блюда из мяса, птицы, субпродуктов.
sloosh.ru
Говядина с грибами и овощами Ингредиенты:Говядина – 400 грМорковь – 2 штСельдерей – 3 штЗеленый лук – 1 пучокШампиньоны – 250 грСоевый соус – 2 ст.л.Вода – 0,5 стаканаКоричневый сахар – 2 ст.л.Кунжут – для украшения Приготовление: Говядину промыть и обсушить. Нарезать вдоль волокон на небольшие удлиненные...
sloosh.ru
Перловая каша с мясом в духовке Ингредиенты:500 гр перловой крупы, 350 гр мяса, 3 небольших или 1,5 средних луковицы, 0,5 средней морковки, 2 лаврового листа, соль и перец по вкусу. Приготовление:Замачиваем перловку на 2-3 часа в холодной воде. Режем мясо на кусочки примерно 2х1,5 и кладем...
ok.ru
Залогом размягчения почти любого жесткого мяса является долгое тушение.
Но если добавить в процесс лук, то результат будет получен гораздо быстрее: мы возьмем лук и мясо в пропорции 1 к 1.
Мясо (любое) — 1 килограмм
Репчатый лук — 1 килограмм
Соль, перец и любые специи по вкусу.
Растительное масло
1. Мясо порежем кусками как на шашлык, а лук шинкуем мелко
2. Начинаем готовку: заливаем в толстостенную кастрюлю или казан растительное масло, перекладываем лук и начинаем его...
ok.ru
Tиpольское жарĸоe (Tiroler Gröstl)
#рецепт
Ингpедиенты:
Кapтошкa – 600 г
Луĸ – 1 шт.
Гoвядина, сyповaя – 250 г
Bетчина – 100 г
Чeснок – 2 зубцa
Петрушкa
Яйцa кyриныe – 4 шт.
Mасло подсолнечное или смалец – 2 cт. л.
Масло cливочное – 1 ст. л.
Соль
Пeрeц
Тмин – по желaнию
Пpиготовление:
1. Каpтoфель очистить, нарeзать нe очень широкими лoмтями, поджарить на пoдсoлнечнoм масле (или смальце). Посолить по вкусу.
2. Нaрезaть гoвядину ломтикaми, вeтчину кубиками, луĸ нaрезaть...