povarenok.ru
13.04.2017, 13:12:23
Соус из белой фасоли с чесноком - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в соусы.дипы.подливки.приправы
Еда и напитки
Соус из белой фасоли с чесноком
Ингридиенты
- Фасоль консервированная (Белая в собственном соку) — 1 бан.
- Чеснок (по вкусу) — 5 зуб.
- Укроп (по вкусу) — 1 пуч.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 1/2 ч. л.
- Горчица — 1/2 ч. л.
- Лимон (именно мякоть лимона) — 1/3 шт
- Масло подсолнечное — 100 г
Инструкция
- Подготовили все продукты
- В стеклянную банку перекладываем фасоль, предварительно слив сок, режем зелень, добавляем соль, сахар, горчицу.
- Погружным блендером превращаем все в однородную массу и начинаем добавлять подсолнечное масло, затем мякоть лимона.
- Очень вкусно в сочетании с овощными салатами.
- Прекрасно подходит кК картошке, к макаронам. Добавляли и к салату "чука", везде он на высоте!
- Соус смело можно хранить в холодильнике 3-4 дня.
Соус из белой фасоли с чесноком - кулинарный рецепт