бобовые
dzen.ru
Секреты паштета из фасоли - для вкусных бутербродов Паштет из фасоли отлично подходит для сытного перекуса - для намазки на хлеб, из него можно слепить маленькие котлетки-шарики. Вкусно, сытно, диетично, можно употреблять в пост, является белковой заменой мяса, и совсем недорого.
Секреты варки фасоли
Для быстрой варки фасоли ее замачиваю на ночь, на следующий день заливаю свежей водой, тогда она быстрее сварится.
Если на ночь не удалось залить фасо
vkusnyblog.ru
Фасоль с яблоками и копченой паприкой на Вкусном Блоге Не так давно я открыла для себя копченую паприку. Они дает просто потрясающий аромат тушенным блюдам, супам, мясу. У нас она продается не на каждом углу, но однозначно стоит того, чтобы поискать и попробовать. Сегодня я хочу предложить вам рецепт как раз с этой специей. В качестве основного ингредиента в…
gotovim.ru
Рецепты из фасоли, 1614 рецептов, фото-рецепты Рецепты фасоли с фото специально для тех, кто выбирает блюдо для обеда или ужина. Блюда из фасоли - отличный источник растительных белков, которые особенно необходимы вегетарианцам. Рецепты приготовления фасоли не только быстрые, но и вкусные.
dzen.ru
Сытно, вкусно и просто: фасоль с фаршем В мире существуют тысячи рецептов блюд из фасоли, и это не удивительно! Эта бобовая культура обладает массой полезных свойств - фасоль содержит такие микроэлементы, как фосфор, цинк, калий, кальций, витамины А, Е, С, витамины группы В. Кроме того, блюда из фасоли очень сытные, даже если их готовить без мяса.
Сегодня мы хотим поделиться с вами простым рецептом фасоли с фаршем и луком. Дополните его
my.mail.ru
Котлетки из чечевицы-"А-ля Фалафель" Конечно же,настоящий фалафель делается из гороха нут,но вариант из чечевицы гораздо быстрее и не менее вкусный.Итак:1 стакан красной чечевицы промыть,залить холодной водой так,чтобы она покрывала зерна примерно на один палец,варить под крышкой на небольшом огне около 25 минут до образования пюре.Пок...
Подгруженный файл
"Рыбный" паштет для веганов Вегетарианский паштет, по вкусу напоминающий жареную мойву.
2 стакана сырой окары
Окара - это жмых, который остается в результате отделения молока от измельченных соевых бобов.
1 стакан соевого молока. Как приготовить молоко? Смотрите здесь.
Тушим окару 30 минут на слабом огне.
1 ч.л. соли без горки
2 ст.л. соевого соуса
3 листа нори
0,5 стакана растительного рафинированного масла
Все смешать блендером до