Галина Кулакова

Добавлено 09.08.18, 11:07 в ВЫПЕЧКА

Творожный крем🎂. Универсальный.💖Мой любимый крем ( English Subtitles ) - Я - ТОРТодел!  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: Все поздравления, сегодня речь идет о творожном креме, для меня это универсальный крем, я накрываю пирог для них, рисую и на нем кецейки клеевые приложения из мастики и поэтому его можно также использовать при наполнении, а не постоянно на нескольких видеороликах, где я обхватываю об этом, или я готовлю его, решил сделать это отдельное видео вашего любимого крема, и поэтому начинайте с продуктов не зря, я здесь сегодня, поэтому успокоились, давайте начнем с нефти, я уже сказал, что в составе масла ничего, кроме сливок, не должно появляться использовать для
  • 00:34: крем Вот масло - выбор хозяйки вызван из этого масла - самый легкий крем, то есть почти белый, получается здесь, если мне не нужен прямой сильный белый крем, и если я его нарисую, тогда я беру то же твердое масло только в 400 граммах таких упаковок оранжевый и белый там, где так далее, о твороге, слишком много девушек жалуются, что получается крем с пропитками творога, который, даже если все они пробивают блендер, не получается именно таким гладкий крем не получает гладкой поверхности торта, соответственно, я не понимаю, что я самый обычный творог
  • 01:06: он составляет 9 процентов продаются во всех супермаркетах со сроком хранения 7 дней и в обновлении этого продукта в супермаркетах происходит почти каждый день, то есть у меня здесь получается дата 26. 04. То есть, я купил его вчера, я сказал ему один день, если со дня изготовления уже более трех дней я не принимаю такой творог, потому что сыворотка уже выводится из организма и получается не очень хороший крем поэтому я попытался взять более дорогой творог в таких красивых упаковках
  • 01:39: Он хранится почти в месяц, получается уродливый крем с пропитками творога, который никак не пробивает блендер далее есть сахарный пух обыкновенный и сгущенное молоко такое же, как обычно Кстати, желтоватый крем также может давать и сгущенное молоко, но вы ничего не можете с этим поделать, мы можем изменить это, выбирая легкое масло выбрать кстати, вы даже можете увидеть, когда вы выбираете масло в супермаркете или магазине маленький
  • 02:12: откройте упаковку и посмотрите, желто ли она, тогда вы сразу увидите даже по внешнему виду, если желтый, то у крема у вас будет желтый количество сахарной пудры и количество сгущенного молока, которое вы можете контролировать сами, я изначально добавил немного больше, чем сейчас, но мне показалось, что какой-то слишком слишком сладкий превращает крем, поэтому я уменьшился, получается, что это то же количество 50 граммов сахарная пудра и 50 г сгущенного молока Я принимаю это количество крема именно от этого количества крема от этих продуктов, которые я также указываю в описании Мне этого достаточно
  • 02:49: Выравнивание 1 торта, если он предварительно вырезанный пирог ганаша где-то раньше 23 см в диаметре и 10 см в высоту если я не выстрою ганаш, но мне нужно полностью покрыть кремовый торт еще до 23 см в диаметре, тогда я беру полтора порций этого крема также достаточно для дизайна 12 колпачков с обычной конструкцией крепления 1b один такой поворот получается здесь, и 12 капеекей украшены, начинаются с масла, нам не должно быть достаточно масла комнатная температура должна быть мягкой, но температура масла не должна превышать 21 градус
  • 03:25: то есть от 19 до 21 является наиболее оптимальной температурой для взбивания масла масло и для этого крема, соответственно, если температура масла у меня немного ниже, то я отправляю в микроволновую печь к самому низкому режиму и буквально несколько секунд, и все прекрасно переносится в миску здесь, мы также отправляем сахарную пудру и устанавливаем для взбивания микшер установлен на максимальную скорость около семи минут, я потеряю масло, а затем продолжаю, все взбитое масло и теперь поворачиваю
  • 03:56: для творога температура творога, но обычно эта масса творога с сгущенным молоком также должно быть не более двадцати одного градуса, поэтому крем будет более стабильным вам будет удобнее работать с ним сразу Вы также можете разогреться, если у вас есть только творог в микроволновой печи от холодильника, вот уже несколько секунд эта масса взрывая блендер очень осторожно, или вы можете размалывать все это через сито на блендере просто быстрее и удобнее всего должна появиться однородная масса, и теперь как мы смешиваем массу, я обычно шлепаю ее
  • 04:32: Вы можете сделать это и микшер, только если у вас минимальная скорость, на самом деле это так. минимальная скорость - все, если мне нужен этот крем, чтобы его окрасить, а красители являются жирорастворимыми Я добавляю непосредственно во время сбивания масла Для меня сегодня белый нужен крему или я обычно использую щадящий метод окраски, то есть я Я использую аэрограф, так что менее краситель также используется честно и что использует цвет геля, чтобы хорошо покрасить этот крем, я честно не использовал слово гель-гель, я в принципе
  • 05:04: водорастворимые и жирорастворимые все можно отправить в кондитерскую сумку. Я сделаю этот колпак этим кремом если мне нужно покрыть их трехъярусным пирогом, но где эти килограммы на Ну, до 8 килограммов, вот что я делаю в двойной части этого крема, а пирог уже предварительно выровнен с помощью ganash Я делаю это так, чтобы после транспортировки торт остался в том же виде, в котором я его проектировал
  • 05:35: украшенные пирожные с этим кремом, вы все можете наблюдать в моем профиле в Instagram там их большое разнообразие Эти торты и потому, что я работаю над этим кремом в течение года и Я знаю, что многим девушкам тоже очень понравился этот крем, надеюсь, вам понравится этот крем, который я положил и элементы мастики Я немного помещаю в холодильник для замораживания и вся мастика, которую я использую торт, это именно то, что на этом креме не течет уже проверенный мной неоднократно, я всегда желаю удачи в ваших начинаниях всем самым лучшим