Оксана Левицкая

Добавлено 2 дня 2 часа назад в Азия

菠菜面 / 蒜蘸面 Spinach Noodles with Garlic Sauce  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Привет всем, я Сяо Гаоцзе. Сегодня мы собираемся сделать шпинат и чесночную лапшу. Сначала поговорим о шпинате. Шпинат содержит железо и кальций, а также множество других витаминов Но в нем также содержится много щавелевой кислоты, эта фолиевая кислота, которую едят беременные женщины, не вещь Щавелевая кислота может сочетаться с железом и кальцием в организме, влияя на их поглощение. Однако после обработки горячей водой это уменьшит содержание щавелевой кислоты. Поэтому я обычно выбираю вареный метод для обработки шпината. Откройте горшок и готовьте в течение одной-двух минут
  • 00:32: Вырастите, дайте остыть Опустив прохладу, давайте посмотрим на полюса шпината. С пальцами ущипнувшись, вы видите, что шпинат уже мягкий. Добавьте муку прямо в это время, не нужно добавлять воду. Положите соль. Затем начните
  • 01:03: В этом месте вам нужно отрегулировать количество муки и замесить ее в среднетвердых тестах. 20 минут назад Разбитое лицо смягчится. В это время его легко сгладить. После сумерек вы столкнетесь в течение 2 часов. Позвольте клейковине полностью расслабиться. Теперь давайте подготовим приправу: нарезанный зеленый лук чеснок
  • 01:36: паприка соль немного сахара Налейте немного масла в кастрюлю, мы обжарим несколько луков Затем плеснул сверху перца Бальзамический уксус
  • 02:17: соевый соус воды Наконец, немного кунжутного масла Чеснок и чеснок, главное - это вкус чеснока и уксуса. Через два часа я проснулся, и мы пришли к вам. Посыпать флаттера выше Используйте подвижный штифт, чтобы вырвать лицо из середины
  • 02:51: После Muping, сверните 擀 Нажмите и удерживайте нажатой И отправьте лицо на обе стороны Затем измените направление и придите снова. Это нормально, чтобы получить тонкость, которая вам нравится, и вам не нужно быть очень тонким. Посыпать кукурузной мукой, чтобы предотвратить их прилипание
  • 03:25: Бросьте тесто на скалку Вырезать ножом Затем разрезают на большие куски
  • 03:59: Кусочки кукурузной муки, как правило, не склеиваются Если он застрял вместе, оторвите его от руки. Вода, чтобы открыть следующий кусок, не готовят слишком много за раз Готовили очень быстро, всего минуту или две.
  • 04:34: Удалите его и положите в ледяную воду, он станет гладким в данный момент. Приходите немного воды прямо сейчас и вытащите ее прямо из ледяной воды. Тесто, используемое ледяной водой, не только скользкое и специальное. С кислым и пряным приправым соусом он особенно аппетитно летом.
  • 05:04: Я Сяо Гаоцзе, спасибо, что посмотрели. Увидимся в следующий раз.