Елена Беломыцева

Добавлено 6 дней 3 часа назад в Выпечка

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие
ТЕСТО: 
4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 
1,3 стакана воды (320мл), 
2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 
1 яйцо, 
2 ст. ложки растительного масла, 
0,5 чайной ложки соли. 
ФАРШ: 
700 г фарша (смешанный), 
350г лука, 
1/3 стакана кефира 
соль, 
перец. 
зелень и чеснок если любите. 
ВАРИАНТ начинки 2: 
Сыр (потёртый), 
зелень (петрушка и укроп), 
и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 
Вскип

Чебуреки домашние получаются тоненькие и хрустящие ТЕСТО: 4 ст. муки (объём стакана — 250 мл), 1,3 стакана воды (320мл), 2 столовые ложки водки именно водка придаёт тесту пузырчатость, 1 яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, 0,5 чайной ложки соли. ФАРШ: 700 г фарша (смешанный), 350г лука, 1/3 стакана кефира соль, перец. зелень и чеснок если любите. ВАРИАНТ начинки 2: Сыр (потёртый), зелень (петрушка и укроп), и в каждый чебурек — тонкий ломтик помидора. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Вскип  Подробнее »

 

Сохранили к себе