Аджика из кабачков «Всегда мало!»
Ингредиенты:
Кабачки – 5 кг
Томатная паста – 500 гр
Чеснок – 2 головки
Перец острый – 1-3 шт
Масло растительное – 2 стакана
Уксус 9%-ный — 150 мл
Соль – 2 ст.л.
Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»:
Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измель

Аджика из кабачков «Всегда мало!» Ингредиенты: Кабачки – 5 кг Томатная паста – 500 гр Чеснок – 2 головки Перец острый – 1-3 шт Масло растительное – 2 стакана Уксус 9%-ный — 150 мл Соль – 2 ст.л. Рецепт приготовления аджики из кабачков «Всегда мало!»: Для начала кабачки без кожуры и семян, и очищенный от семян острый перец, пропускаем через мясорубку. Затем добавляем томатную пасту, сахар, растительное масло и соль. Варим на небольшом огне, иногда помешивая, около часа. В конце добавляем измель  Подробнее »