ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ!!!! ВСЕ ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!!!

ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ НА ЗИМУ!!!! ВСЕ ГОСТИ БУДУТ В ВОСТОРГЕ!!!!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] мариновать опять мариновать огурцы и сегодня я с вами поделюсь необычным вкусным рецептом это огурчики
  • 00:31: маринованные на яблочном уксусе и еще хочу сказать никогда не ешьте маринованные огурцы с целыми бандами как бы вам не хотелось это очень вредно и так мариновать мы будем в литровых банках ингредиенты я пропишу под видео кому будет интересно заходите и смотрите и так перед началом приготовление огурцы как всегда вы знаете я замачивала замочила их примерно на 4 6 часов далее срезаем хвостики с двух сторон и
  • 01:02: подготавливаем банки банки я заранее простерилизовала крышки прокипятил а и так сейчас мы будем нарезать лук лук мы нарезаем кольцами не очень толстыми и не очень тонкими средними далее морковь я нарезаю на овощечистки и каморке можно в принципе порезать произвольной форме или же дольками как вам будет удобно мне больше
  • 01:32: нравится та поэтому я при помощи чистки и колонки нарезаю и так сейчас мы будем заполнять баночки сначала добавим все спицы а потом будем в баночку помещать огурчики [музыка] [музыка]
  • 02:17: ну вот баночку я заполнила огурцами сюда я добавила специя это черный перец горошком душистый перец морковь лук и
  • 02:47: лавровый лист все это выглядит вот так симпатично и оригинально сейчас в каждую баночку я валю по 1 1 столовые ложки растительного масла прям в банку банке у меня литровые так сейчас наливаем целую ложку и вливаем прям банку аккуратно и в другую баночку
  • 03:18: также получается рецепт очень вкусная сюда подходит только яблочный уксус так лили и добавляем все ингредиенты в маринад а это у нас сахар и соль и так вода закипела здесь у меня один литр я добавляю сахар соль
  • 03:48: все хорошо перемешиваю и даю маринады прокипеть буквально минутки 3 4 не более и так маринад прокипела мне от 34 минутки и я сейчас сюда добавляю 100 грамм яблочного уксуса ещё раз перемешаем даем ему прокипеть буквально
  • 04:22: одну минуту и горячим маринадом мы сейчас будем заливать банки марина то у нас кипит и вы потихоньку начинаем аккуратно аккуратно баночки заливать то есть огурчики заливать маринадом это вот
  • 04:55: огурчики получаются вкусные хрустящие с пикантной ноткой вот так заливаем и будем сейчас баночки с огурцами стерилизовать и так банки я уже залила горячим маринадом закрыла просто крышечками просто их прикрыла
  • 05:27: и сейчас буду банки ставить в кастрюлю на дно кастрюли я обязательно помещу полотенце и буду банки заливать водой для того чтобы их стерилизовать и так кастрюлю я налила воду до плечиков банки и буду сейчас стерилизовать с момента закипания 8-10 минут не более не переварите чтобы огурцы у вас не стали мягкими ну вот огурцы у меня прокипели в кастрюлю с водой 10 минут этого достаточно
  • 05:58: больше не стоит их переваривать потому что огурцы станут мягкими крышки я плотно закрутила банки перевернула и проверил она герметично сейчас не банки укрою полотенцем и оставляют до полного остывания такие крючки я храню в обычной квартире подвала погреба или кладовке у меня к сожалению нет поэтому они у меня отлично сохраняются всю зиму и получаются хрустящие и вкусные и вот такие оригинальные вкусные маринованные
  • 06:30: хрустящие огурчики у меня получились готовятся не очень легко и просто требуют немного времени и немного ингредиентов и если вам понравился рецепт приготовления ставьте лайки подписывайтесь на канал не забывайте нажимать на колокольчик чтобы не пропустить новые интересные видео так же заходите в мою группу в контакте оставляйте свои рецепты пожеланий и рекомендаций и не забудьте подписаться на мой второй канал всем хорошего готовьте с любовью и все у вас получится всем пока пока