Надежда

Добавлено 6 дней 9 часов назад в КУХНЯ -- ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ .

Что делать если вздулась банка с огурцами  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: что делать с этим но для рассол в огурцах да и в банках с огурцами или бывает еще и баночки к этому вздулись я сказала почему это происходит а теперь ответь а что же делать вот такая ситуация значит первое вот я советую всем кто особенного делать первый раз эти закусочки такие нужно на протяжении недели 2 следить допустим баночки вид и встреть меня на видном месте и я сегодня заметила что рассол стал
  • 00:30: мутный или того более крышка вздор вчера было все нормально сегодня это не понравилось задача открываем усну снимая крышечку открываю баночку и этот раз а иной раз достаточно просто прокипятить один-два раза я этот зазор залить и все будет нормально но бывает так что я открыла банку и не не понравился запах и ним не понравился уже этот раз а вот я не хочу его да значит
  • 01:00: тогда придется и в крышечку и баночку все вымыть и хорошенечко простерилизовать обратно и огурчики хорошенечко про мой и сделать рассол данного но это просто делается когда вы делаете маринованные огурцы на вы добавляете уксус а когда и для не добавляя уксус то конечно я использую этот рассол я его просто кипячу на этот раз он очень-очень редко дает какие-то такие плохие результаты обычно стоит очень очень хорошо и
  • 01:30: привод ту я вам сказала че вы тогда делаете заново рассол заливаете и обычно вы можете прокипяти во 1 2 1 и на цвете раз залить огурцы и будет с его порядке потому бывает такая ситуация что вы открываете баночку и убедитесь что огурцы неплотные мягкие и того более если те украинское слово я как порка в которой свои берете он просто распадается конечно этот огурец вы уже спасти не
  • 02:01: сможете значит вы взяли или не тот сорт или это очень много было нитратов огурцы что если огурцы именно для салата такие говорят вот на рынке этот огурец огурцы не годятся для закатки это салатная гуллит на это нужно обращать внимание такую себя сама узнала об этом довольно поздно я такие темы к личности потом если допустим и манят прозевали вот у вас банка стояла вы не знаете когда она потемнело когда это все же у вас не понятно да и что делать дальше я когда
  • 02:31: откроет в баночку я всегда понюхаю если запах будет очень очень очень неприятный но просто очень плохой будет запах то я считаю что с такими огурца не нужно расстаться потому что даже после вскрытия вы должны понимать ее запах приятненький то есть все нормально их можно огурцы спасти вот такой вот мой маленький совет может а вы были огурчики я вам сказала чтобы не были твёрдые хрустящие не жалейте хрен q корешки и крена не знали не
  • 03:02: жалейте листья и кору дуба но и если будете делаем с водкой низах не жалейте конечно водка будут вас хрустящие и вкусные огурчики всем добром пока