Лилия Викторовна Васильченко

Добавлено 1 неделя 1 день назад в вкусняшки

Рецепт приготовления армянского блюда Айлазан Айлазан – армянское национальное кушанье, приготавливаемое из томящихся под гнётом овощей. Это аналог привычного для нас овощного рагу. В его состав непременно входят баклажаны. Раньше данное блюдо в Армении готовили в тонире – печи-жаровне, сделанной прямо в земле, с помощью которой не только еду готовили, но и обогревали жилище. Современные же кулинары для приготовления айлазана …

Рецепт приготовления армянского блюда Айлазан Айлазан – армянское национальное кушанье, приготавливаемое из томящихся под гнётом овощей. Это аналог привычного для нас овощного рагу. В его состав непременно входят баклажаны. Раньше данное блюдо в Армении готовили в тонире – печи-жаровне, сделанной прямо в земле, с помощью которой не только еду готовили, но и обогревали жилище. Современные же кулинары для приготовления айлазана …  Подробнее »