Иван иванов

Сохранено 1 неделя 1 день назад из ИЗ КРУП; ЛОПАЕМ МАКАРОНЫ

ПШЕННАЯ КАША! Мой вкусный рецепт на воде и молоке! Пошаговый с фото каша пшено как сварить  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет вы на канале супер ответ сегодня приготовим пшенную кашу начинаем готовить при выборе пшена лучше всего брать очень такое желтое насыщенная пшено здесь в данном случае вот фирма мистраль по приготовлению получилось очень хорошо распаренная и само по себе пшено очень чистая и такое крупное так первым делом наливаем три кружки
  • 00:31: воды можно взять холодную воду я взял сразу кипяток я беру сразу кипяток наливаю три кружки воды [музыка] так эту воду сразу нужно подсолить вот
  • 01:08: беру неполную чайную ложку соли все здесь будут вариться пшено но сначала его нужно промыть так теперь начинаем готовить пшеном [аплодисменты] [музыка] насыпая
  • 01:39: кружку такую далее пересыпаем пшено какую-то прозрачную тарелку чтобы можно было промыть на этом же этапе можно перебрать пшено если есть какие-то черные глазки то можно их убрать но у меня вот хорошая пшено попалась поэтому я бы только промывать и так сейчас мы
  • 02:10: промоем пшено немножко теплой водой 2-3 раза так воду сливаю я взял чайник просто немножко разогрел фильтрованную воду и теперь в теплой воде промываю пшено два-три раза нужно
  • 02:40: промыть я думаю три раза про мою так готова и теперь нужно ошпарить шинок кипятком теперь еще добавляем кипяток так еще раз перемешиваю так сейчас
  • 03:10: сливаю воду и отправляю пшено уже в три кружки горячей воды и так отправляю одна кружка пшена и три кружки горячей воды эти перебираю на огонь и будем варить на среднем огне примерно 20 минут варим пшено на среднем огне примерно 20 минут периодически помешивая чтобы не
  • 03:44: пригорело пока не спорится вода так прошло уже где-то 15 минут пшено у нас уже разбухла и вода уже частично выкипела так не забываем помешивать воды уже воды осталось уже совсем немного поэтому сейчас я вскипячу одну кружку молока и добавлю ее сюда смотрите кашу полностью уже сварилась если готовить
  • 04:15: без молока то можно уже снимать добавлять масло сахар по желанию и кушать но я хочу приготовить с молоком поэтому я вскипятил одну кружку молока тут же кружку которую я брал и сейчас я добавляю одну кружку кипяченого молока добавляю сахар сахар а я добавлю примерно две неполные ложки столовые того что мы любим сладкую кашу так сейчас я уберу
  • 04:49: кашу еще раз на огонь на средний огонь давиду ее до кипения и примерно через две три минуты каша будет готова каш повалилась молоком еще примерно 3-4 минуты полностью распарилась и она готова подведем итог каша готова очень хорошо
  • 05:19: распарилась думаю очень хорошо запаривать пшено перед тем как мы готовим кашу сокращает время варки и качество распаривания каши если видео было полезным ставьте лайк подписывайтесь на канал впереди еще много интересных видео спасибо пока пока [музыка]