Тамара Лопатина

Добавлено 2 дня 10 часов назад в Кулинарный восторг

Лагман по-узбекски  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем известна ночной перекос самый вкусный мы покажем вам что он может быть не только вкусным но интересным и полезным сегодня мы решили показать как готовится густой ароматный и наваристый лагман некоторые считают лагман с супом кто-то считает его вторым блюдам поскольку иногда он получается довольно таки густым по консистенции все зависит от конкретного рецепта лагман весьма популярен во многих восточных странах таких как узбекистан казахстан и многих других шеф-повар ресторана сандэ ilhom мир заколов расскажут что же является изюминка этого чудесного блюда
  • 00:31: и расскажет каким должен быть настоящий узбекский лагман здравствуйте лихом разве что вообще такой лагман или второе блюдо что это на это густой суп да и то на споткнись вы не будем готовить часть узбекский лагман домашний нас лагман праздный с ума ресторан и праздничный на ненавижу имеет все книги со мной и сегодня вот будем
  • 01:04: готовить куют как я стала дома маги не домашний лагман их он прежде чем вы расскажите что у нас на столе из что такое ладно да как его готовить что является изюминкой лагмана у нас чисто готовится вручную то есть самое главное в обмане 2 мимо места это лапша вообще что был известен удобно было домашнюю слой вот специально продается такой вообще уже готовое готовая вот там
  • 01:34: написано вообще флагман на ее можно свободно купить в магазине и не тратить время думают но в идеале у вас на родине готовят блеска вручную его значит раскатывают причем руками затем нарезают тонкими полосками и уже добавляют какое мясо у нас вот 25 бар а не пора ли только боронил нас задувку интерес танк
  • 02:06: часть году вот будем подрезать кубиками внедрять [музыка] кубиками мелко не очень мелко следую следую не слишком мелки тоже ilhom я знаю что лагман это блюдо которая относится к разным странам до восточного разным восточным странам восточной кухни чем
  • 02:36: отличается узбекский лагман на спице у нас очень обновление специй уйдет туда а есть вот выгрузки если это китайский с каш карского там очень много спит лейся очень много уходит я посолила показываю домашнему слой вот это готовить чтобы удобно было люди навык будет это тут покажем вам часов узбекский наши думал о нашем мая и хозяйки там бабушка вышку это готовить
  • 03:09: по так такие тесты как ты вкусными с таким мясом мягкими и вот так готовится у нас вот тут я хочу вам показать 2 отлично что у нас вот представлена на столе чем здесь у нас вот болгарский перец и сельдерей чеснок морковка рождеству китайской 41-ом это называется вот это же о чем она принципиально ну так это как пусть туда идет вместо
  • 03:42: бульона да вот как нет ни бульон туда вот это будем так ладно тут как бульона вкус будет там ну это у нас красный перец сладкий не остро не ос oriflame то томатной пасты мука чтобы что ему стоило вот картошку они там этого традиционные для супа давай вот и имя сидели на чтоб хоть раз вот видите здесь спец его нету никаких ожиданий от у нас кинзу лету это вот это вместо списав это базилик и
  • 04:13: озеру и кровь для свежей а что готовит еще в узбекистан в узбекской кухне так что популярно для таких домашних под знойных у нас еще вот пути к тесту дать мантии готовит ричардсом фиолетовые это же все таки трудоемки речь конечно дома чему узбекским хозяйкам целый день теста раскатываем вот спрячу еще реже
  • 04:43: супер морковку можно я готова помочь как мы счастья вам расскажу все квадраты кубиками были леску это насколько мне известно ладно он готовится в казани казани все пытаются вас указания нету почему и наказание ну давай конечно очень вкусные
  • 05:16: у меня практически может сюда [музыка] следующим идет под нож но картошку буду надеяться картошку картошку может тоже также дальше тут по крупнее чем марку [музыка] сверху на сколько по времени готовить флагман лагман за час можем готовить
  • 05:47: рыбу [музыка] теперь [музыка] а теперь пожалуйста [музыка] могу порезать помидор будете рейзить мелкими кубики хорошо как скажете
  • 06:18: ложка кого построенных bright [музыка] а что у нас здесь это су ен су это согласовано их он может быть вы доверите мне баварским даже на той же кубиками вот я вам покажу [музыка]
  • 06:48: теперь расскажите какие то у нас будут в приготовлении мы разогреваем показал кладем туда масло масло масло у нас растительность все кубики верность доступ османа классическая нарезка для лагмана купит ли масло мясо мясо потом вот морковку из картошки лук кто по этапам получит самый
  • 07:21: просторный зал гадский будем играть потому что он быстро готовить приготовить его [музыка] кубик [музыка] чесночок тоже вы книгу обитатели сразу да и пожалуй все зелень сонном кольца в храм крутили
  • 07:57: уже не терпится попробовать когда все это приготовиться все очень ароматно и вкусно выглядит ну что же отправляемся готовить до photos [музыка] а а
  • 08:28: [музыка] ну вот наш наваристый ароматный
  • 09:00: узбекский лагман готов попробуйте вы у себя на кухне приятного аппетита на 1 петельку для приготовления лагмана по-узбекски вам понадобится баранина лапша для лагмана картофель морковь помидоры репчатый лук болгарский перец чеснок сельдерей и зелень укроп и базилик мука томатная паста паприка соевый соус соль