Сергей Громов

Добавлено 6 дней 2 часа назад в Дом: строительство и проект

Доширак в казане  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: друзья мои всем привет ребят мне тычешь ребята мы сегодня будем делать доширак на мангале оригинальный рецепт доширак в казани на самом деле давайте друзья мы заранее сейчас извинимся мы целый день сегодня работали на соседнем участке работали у мамы они придумают до - тесно снимать это смысла нет никакого мы сразу перемещаемся на вечер сейчас вот места зона нашего мангала так сказать казан сегодня делаем доширак оказания вот так вот ну поехали ну ребята если честно конечно никакого душа раковка за ним и
  • 00:33: делать не будем не мы будем делать конечно доширак казани но мы не будем просто его сейчас взять и заваривать в казани как будто как вы это делаете в обычной тарелки кипяточком залили эту химозный шнягу все готово нет так не будет мы сейчас сделаем доширак своими руками с натуральными ингредиентами и все это сделаем в казани супчик японский супчик с лапшой с курицей потому что дашь оракула с куриной ну и так далее эмульгаторы не 322 клейковины комплексная пищевая добавка
  • 01:04: за trap remix и 501-е 412 и 450 все все все все все хватит хватит друзьям и вот эти все эмульгаторы глюконат и и так далее так далее мы сейчас попробуем заменить почти натуральными продуктами я все перечислять не буду дамы когда давайте пойдём и и вам все это покажем конечно же но принципе это будет вот так покойся женщина дольщик срубил широко нас куриный ребята куриный поэтому
  • 01:35: конечно первый наш главный ингредиент это курица еще есть главный ингредиент лапша лапшу конечно же мы сделали своими руками естественно ваша конечная очень вкусно всем как бы понравилось значит мы отодрали немножко нашу мясо от кости кости у нас пойдут на бульон а мясо давайте замариную мариновать by ресурсам немножечко юля аккуратнее не проливать она чуть чуть побольше все хватит все на 15 поставляемые пошли самое главное это
  • 02:07: бульон доширак это суп заливать лапшу мы нашу будем конечно же бульонов бульон будет умами умами это такая японская штучка типа назад переводится как вкус особый вкус в душике этот особый вкус понятное дело всякая химози на в нашем случае японский вкус мы сейчас сделаем собственно вот из таких ингредиентов наша водичка уже почти закипела давайте сделаем куриный бульон все что нас осталось от курица именно косточки давайте туда вывалим лапы аталь
  • 02:38: яичная и юлька немножко перемешает самое главное чтобы не кипело то что вы никогда не встретите в японских субчиков но в нашем русском бульоне это обязательно лук не чищены потому что все это дело мы будем все равно пультом фильтровать так и пару сорняков нет самое главное мы забыли нам нужно сейчас добавить кожицу сухого лосося
  • 03:09: это офигенная такая японская тема ее добавляют просить его практически во все супчики естественно кожицу этого лосося нигде не найдешь но есть лайфхак секретный ингредиент это вот такой вот желтый полосатик я серьезно на запах ой фу отвратительно эту тему какие вообще можно есть я не знаю даже с пивом но в супчике аромат вообще получается просто бомба просто ну и конечно надо добавить туда немножко японской темы японской темы это соевый соус и вот эта штука в которую
  • 03:40: заворачивают роллы как она нравится море море и супчик мысль или мангал помыли и давайте теперь готовить так сказать горячие здесь уже идем по стандарту просто берем масло побольше масла закидываю него себя ты чё так психуешь tyurin царского попасть следующий этап мы закидываем сюда лук и
  • 04:26: сельдерей перчик болгарский перчик папки перчик это пошла вот морковь морковь тоже добавь и морковочкой даже и обидеться раз не
  • 05:02: нашу домашнюю лапшу друзья мои мы приготовим в кастрюльке так будет на самом деле проще намного проще давайте немножко отварим все-таки дочек в первую очередь это вообще а уже все остальное занял нас совсем еще стоит место чтобы эту сидел их готовить давайте 5 мылов лапшичку готовой [музыка] вот друзья вы говорите то что мы не
  • 05:50: показываем готовые блюда вот он доширак самый обыкновенный для шара к только без химии и очень-очень вкусные потому что приготовлено своими руками в казани и на костре доклад ну ладно не снимая тебя ладно ребята спасибо что досмотрели до конца всем всем пока молодец