Тамара Лопатина

Добавлено 3 дня 6 часов назад в Кулинарный восторг

Стейк Нью-Йорк  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем известный ночной перекус самый вкусный мы покажем вам что он может быть не только вкусным но интересным и полезным на этот раз мы отдали предпочтение настоящему мужскому блюду а по мнению мужчин вкуснее первобытного рецепта мяса на углях человечество еще ничего не придумала добро пожаловать его величество стейк емкое красивое и вкусное слова [музыка] а помогать нам в этом будет шипов ресторана chicago prime игорь корнеев ну у нас действительно настоящее мужское блюдо будем мы сегодня
  • 00:32: готовить мясо а конкретно стык нелегкую рассказываете что это та часть лежит здесь у нас должен и будет искажать значит для приготовления наших stake of new york мы используем говядину категории праве значит говядина его так называем black август черный он сразу же переводите черный ангус черта это название черного бычка
  • 01:04: понятно вот значит данном случае значит state new york нарезается из тонкого края когда над к принято и еще называется с трепло и вот перед нами гналось охлажденная не мороженое я же ну естественно что для приготовления стык лучше использовать охлажденную массу ну если нет то он прогнал как мы будем его резать значит начала нам его нам нужно немножко почистить зачистить жира так так каким образом это темнело мы это
  • 01:38: делаем только аккуратно мы отрезаем отрезаем да здесь сухожилия поэтому их немножко подрезаю чтоб когда гость будет кушать мясо это не сказывалось на его отношение к нашему ресторану понятно так естественно что это мы никуда не выкидываем все остаточки потом вы не будем готовить вкусные бургеры и бы я слышала что стейк не стоит готовить из
  • 02:11: парного мяса правда ли кто и почему если дому вообще то есть мясо как бы должна вызреть до что означает эти слова вызреть значит перед тем как животное забить так значит она проходит подготовку к этому то есть забивает не все стадо например полностью специально выбирает определенное животное которое
  • 02:41: уже подошло границу вот в данном случае мы используем мясо зернового откорма то есть предварительным бычок black on good посты на полях и в определенный срок его начинают кормить только зерном так вот поэтому она приобретает такой аромат зерновой да если кормить травяным от откорм он то это немножко будет мясо другой параматму жаришь вот после того как его забили это место
  • 03:14: должно выдерживаться то есть как вы говорили что парное мясо плохо да она не будет настолько мягким настолько нежным чтобы сразу его применить в употреблении обязательно нужно будет мариновать и тот же кусок мяса это мясо можно без всяких маринадов получить хорошего качества прекрати завершено удобен уже хорошо но давайте начинать ему немножку зачистили зачистили сейчас наши стейки
  • 03:45: стейки мы нарезаем как бы у поваров принято что значит стейка стейк сам по себе должен быть не меньше трех-четырех сантиметров если значит он обмочился это если он меньше значит не то что он не стейка уже довести довольствие ту прожарку которую хочет намного сложнее
  • 04:15: понятно что мы будем делать с нашим стейкам в чем мы будем обваливать намного телят после того как мы нарезали наши стейки значит место должно перед тем как она ляжет на грипп она должна немножко полежать при комнатной температуре чтобы согреться грубо говоря долга ну минут 10 на 10
  • 04:45: они а вот после того как место согрелась уже можно с ним начинать что-то 10 прошло 10 минут и простудились минут давайте что мы сейчас начнем делать вообще лучше это делать может быть рядом с грилем для чего мы будем посыпать его специя сейчас мы защитим наш тэ ик смажем немножко мостом оливковым так и затем поступим нашими специями что надо спец софья свежая разработка нашего коллектива вот тут вы не встретите такие
  • 05:17: специи в москве потому что как бы специально подбирала для нашего ресторане как они называются значит специи называется отсекали правильно фирменные спид вич колют тут очень много ингредиентов просто их но основа у нас все-таки будет перед травы понятно все понятно хорошо значит мы сейчас не будем посыпать наш стейк с петлями до отнесем его и набрели уже будем его как для чего у нас игр чеснок
  • 05:49: и лук я режу на площади для оформления нашего блюда мы используем молодой чеснок который предварительно разрезаем дерева и запекаем в духовом шкафу и luxo вот точно также разрезаем и запекаем добавлением также оливкового масла и спицу и веточки веточки тимьяна дядечки тимьяна розмарин и тут один час отсутствует розмарин это при оформлении тоже тогда наверно отправляемся к нашему greener наше место
  • 06:22: [музыка] ну что ж мы только что подготовили наш
  • 07:19: стейк вернее приготовили его вы со съемочной группой предпочли продолжал медиа вами тимур и медиан равне все таки я думаю что видео муридом они не умею мы хорошо и расскажет как мы будем сервировать да и в конце узнаем какие специи мы использовать при приготовлении на шустрика мы использовали специи которые вызываются нас чикаго править значите в их состав входит черный белый перец соль морская обязательно
  • 07:49: ким я в кориандр и своего и пудра то есть фишка у нас здесь соевой пудры возьмете одну не пропорция траффорд хорошо значительно что оформим на штык да значит a stake обязательно нужно выкладывать жиром на улицу вот только верха даваться тигр сколько мы его минут жарили ну вообще говорить сколько минут это
  • 08:21: немножко на неправильно потому что зависит от того какой грели сколько у w ним угля как уголь разгорелся то есть в любом случае когда гречка работает с этим мясом она все равно пробовать ну понятно повар повар смотрит нас резни на среднем до в среднем ну минут 15-20 есть ещё такой момент что когда мы готовим стык его необходимо сразу же класть на раскаленную поверхность потому что если у нас будет холодная
  • 08:53: поверхность дата весь сок от мяса растечется да и не не схватится о том и значит естественно что перед любой готовкой мясо или вы были еще чего то любая тариф на для нам быть должно быть раскаленный в данном случае мы жарили на углях поэтому берегу но температура где-то градусов 302 то есть изначально мы закрываем двух сторон мясо то есть начало с одной
  • 09:24: стороны потом в другой и закрываем это значит чтобы она поджарилась и также с другой стороны и потом значит даем ему настояться или отдохнуть и уже набрать нужную температуру отлично но здесь вы уже выставили чеснок и лук шалот до который мы тоже сделали на гриле его нужно под как-то не знаю там стейк нет ну вот как бы вот этот стейк это вот странная отдача окончательная стадия вот
  • 09:55: это вот блюдо то есть она уже у нас готово нет еще нет нет еще нет теперь мы не вновь декорирую веточкой тимьяна и розмарина и сам да теперь можно это кушать и получать удовольствие от этого места ну что ж мы только что на ваших глазах приготовили этот прекрасный стейк нью-йорка настоящее мужское блюда попробуйте вы у себя на кухне приятного аппетита для приготовления стейка new york вам понадобится говяжья вырезка лук
  • 10:26: чеснок розмарин специю [музыка]