Бойко Людмила

Добавлено 5 дней 1 час назад в БУЛОЧКИ , ПИРОГИ и РОГАЛИКИ....

Творожные Треугольники с Клубникой  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] добрый день дорогие добро пожаловать ко мне на кухню сегодня буду готовить треугольнички с творогом и клубникой очень нежные и вкусные и очень творожные клубника придаст треугольничком особенный вкус несет легкую кислинку и сделает их очень очень сочными для теста нам понадобится 500 граммов муки 300 граммов сливочного масла 150 граммов сметаны любой жирности у меня 20-процентное 2 яичных желтка 50
  • 00:32: граммов сахара 6 граммов сухих дрожжей 20 миллилитров воды и для их разведения одна четвертая часть чайной ложки питьевой соды сухие дрожжи всыпаем в воду и оставляем на несколько минут набухнуть при рецепта подойдут любые сухие дрожжи у меня специальные дрожжи для сдобы тем временем просеиваем муку добавляем холодное нарубленное сливочное масло при желании вместо масла можно взять
  • 01:04: маргарин быстро перетираем в кружку очень мелкой крошки добиваться нет необходимости плюс-минус горошина будет вполне достаточно всыпаем сахар размешиваем сахар а можно взять по вкусу сметаны добавляем соду сон и в рецепте нужно для того чтобы погасить кислоту сметаны поэтому если сметану не кислые можно взять сода меньше либо не класть ее
  • 01:34: вовсе из сметаны и кислые то соды можно положить немного больше набухшие дрожжи размешиваем чтобы они полностью растворились и выливаем сметану яйца разделяем на белки и желтки тесто пойдут только желтки белки мы также используем в этом рецепте но немного позднее поэтому пока откладываем желтки размешиваем со сметаной мощные крошки делаем лунку вливаем сметанную смесь и быстро замешиваем тесто долго месить тесто не
  • 02:05: нужно замешиваем его как можно быстрее чтобы не развитие stick река вину и она не затянулось основная задача добиться однородности этого будет вполне достаточно и поскольку мука везде разная ходе замеса вам может понадобится добавить еще немного муки и все друг тесто получается очень мягким и липким вот такое мягкое тесто у меня получилось результате заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем на час холодильник для начинки нам понадобится 500 граммов
  • 02:38: творога 200 граммов мелкого сахара г сахарной пудры либо по вкусу 1 яичный белок также может понадобиться немного муки неси друг начинка получаете излишне влажной муки сейчас нет на кадре и понадобится 100-200 граммов свежей клубники растираем творог с сахаром однородную массу для начинки желательно использует сухой творог не очень влажный чтобы не пришлось добавлять много муки и начинка не получилось мучнистого вкуса я
  • 03:10: разминаю творог толкушкой моем случае это вполне достаточно чтобы получить однородную начинку как вариант если творог например домашний крупинками можно пробить погружным блендером или протереть через сито вливаем 1 яичный белок оцениваем пустоту начинки и по необходимости добавляем муку чтобы начинка получилась погуще встретим требуется 2-4 столовые ложки муки [музыка]
  • 03:40: [музыка] нарезаем клубнику [музыка] оставшийся белок разбивая белочкой чтобы он был однородным достаем тесто из холодильника и раскатываем в пласт [музыка] если тесто после холодильника будет
  • 04:15: очень плотным дать ему минут пятнадцать-двадцать согреться но потом уже начинайте раскатывать толщина 1 к и на ваше усмотрение [музыка] нарезаем на квадраты я нарисована квадраты размером примерно 10 на 10 сантиметров [музыка] края квадратов смазываем белком [музыка]
  • 04:46: раскладываем творожную начинку [музыка] сверху клубнику [музыка] скрепляем края начинки по рецепту много если она где-то начинает выползать ничего страшного духовке начинка схватится и дальше уже не вытечет
  • 05:17: [музыка] сверху я смажу оставшимся яичным белком и посыплю сахаром выпекаем треугольники предварительно разогретую до 200 градусов цельсия духовке протестовали примерно в середину нагрев верх-низ секунд с треугольники примерно 15-20
  • 05:47: минут хотя духовки у всех разные поэтому пожалуйста следите треугольнички должны зарумяниться начинка схватиться намаз и такие треугольники вкуснее когда они полностью остыну хотим можно подавать из пылу жару а действительно получается очень нежными вкусными очень творожными и очень сочными приготовьте попробуйте очень надеюсь что его мы не тоже понравится спасибо что были со мной и смотрели видео и всего вам самого-самого доброго
  • 06:17: до новых встреч до новых видео [музыка]