Сахарное ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ как в Детстве  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] [музыка] всем привет сегодня готовим очень вкусное сахарное печенье форме сердечек на творожном тесте рецепт очень простой и если хочется быстро приготовить что-то вкусненькое качают этот рецепт для вас из этого количества ингредиентов
  • 00:31: получается 30 вот таких замечательных печенек посмотрите какие несимпатичные очень нежные здесь великолепно и нежное тесто и конечно они очень сладкие потому что сахарные приготовить очень вкусное творожное тесто мне понадобится 250 300 граммов муки количеством людей будет зависеть от того какой у вас творог более влажной или более сухой здесь у меня 250 граммов
  • 01:02: творога у меня творог домашний как сделать урок дома вы можете посмотреть у меня на канале и оставлю ссылку под видео в описании также мне понадобится 1 яйцо 1 чайная ложка сахара также мне понадобится щепотка соли 6 граммов разрыхлителя для теста немного ванили я буду добавлять 1 чайную ложку и также мне понадобится 150 граммов мягкого сливочного масла в миску я перекладываю турок добавляю мягкое
  • 01:33: сливочное масло добавляю соль сахар добавляю одну чайную ложку экстракта ванили хорошо перетираю ложкой чтобы получилась такая однородная масса у меня сегодня творог не сильно такой сухой достаточно влажной поэтому я буду добавлять сразу все 300 граммов муки
  • 02:05: добавляю яйцо и также перемешиваю теперь массу я просеиваю муку и разрыхлитель для теста замешиваю мягкое тесто но вместе с тем тесто не должно прилипать к рукам так что если понадобится добавляйте муку и так посмотрите какое тесто в итоге у меня получилось она очень нежная и
  • 02:39: мягкая и вместе с тем абсолютно не пристает к рукам сейчас тесту надо дать немного времени отдохнуть хотя бы минут десять лучше отправить его в холодильник на моем канале около тысячи рецептов вкусных блюд чтобы легко найти нужный вам рецепт просто напишите в поиске youtube такую комбинацию блюдо easy cook и название блюда или любое слово по теме рецепта после того как тесто отдохнуло можно сформировать из него печенье сейчас
  • 03:10: теста я разделю на 2 равные части буду работать с одной половиной часть которые не работают свернул шар и отправлю обратно в холодильник вторую часть теста будем раскатывать в пласт также для нашего печенье дополнительно понадобится сахар всего мне понадобится около 200 граммов сахара конечно сахар берите столько сколько вы хотите сейчас я на рабочую поверхность
  • 03:42: высыпаю примерно одну четвертую часть сахара и буду раскатывать тесто на сахаре выкладываю тесто и раскатываем в пласт сверху на тесто я еще слегка на святую сахар и раскатываем чтобы тесто не приставало к скалке используем сахар вместо муки сейчас конечно вы смотрите какого размера
  • 04:20: печенье вы хотите сделать так и раскатывайте тесто печенье у меня получится довольно сладкая такое сахарная поэтому я и говорю что сахар вы можете корректировать по своему вкусу кто-то любит больше сахара кто-то меньше но помните что тесто у нас фактически не сладкое тесто я раскатала вот такой пласт длина пласта у меня получилось примерно 35 сантиметров ширина 22
  • 04:50: сантиметра и толщина но на пена миллиметра два три и сейчас посмотрите что я делаю подворачиваю пласт с одной стороны слегка и со второй стороны мысленно вы должны поделить примерно тесто на две равные части и подворачиваю вот так вот еще раз к центру
  • 05:24: и теперь сворачиваю пополам вот таким образом с ножом разрезаю тесто на кусочки толщина каждого кусочка примерно полтора сантиметра
  • 05:54: и формирую из них вот такие сердечки и таким образом режем все тесто и формирую печенье еще раз покажу как я это делаю немножечко поджимаю а здесь немножечко расправляю получается вот такое сердечко
  • 06:25: подготовленная таким образом печенье посмотрите у меня здесь осталось еще вот на рабочей поверхности немного сахара я вот так вот немножечко еще проворачивают сахаре чтобы сверху тоже печенье покрылась сахаром и переношу печенье на подготовленный противень который я застелила пергаментной бумагой бумагу я ничем не смазываю она у меня очень хорошая и в принципе у нас в печенье в
  • 06:56: тесте достаточно много масла выкладываем на расстоянии друг от друга так как тесто будет увеличиваться в объеме при выпечке сформированная таким образом печенье отправляю в хорошо разогретую до 190 градусов духовку примерно на 15 18 минут конечно вы смотрите по своей духовке на моем канале есть много рецептов из этого вида теста я обязательно оставлю ссылку
  • 07:27: на них под видео в описании тесто это очень простое и выпечка из него получается очень вкусная и красивая первая партия печенья у меня уже испеклась пеклись они у меня ровно 18 минут и я отправляю выпекаться следующую партию конечно попробую печенье но я вам хочу сказать у меня здесь печенье улетучивается просто молниеносно потому что я не успевают
  • 07:58: вернуться вы становится все меньше и меньше [музыка] очень вкусно обязательно приготовьте такое печенье она получается просто невероятно вкусное и конечно рецепт безумно простой быстро накормите вкусненьким своих домочадцев я желаю всем приятного аппетита ставьте лайки пишите комментарии делитесь этим новым видео с вашими друзьями
  • 08:29: подписывайтесь на мой канал ludaeasycook позитивная кухня всем пока [музыка] [музыка] [музыка]