Иван иванов

Сохранено 3 дня 16 часов назад из СЛАСТИ, БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

Быстрые чебуреки - и тесто не нужно! рецепт с фото

Быстрые чебуреки - и тесто не нужно! рецепт с фото  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте мои дорогие подписчики и зрители я приветствую всех на своем канале есть поесть сегодня буду жарить ленивые чебуреки винил и потому что вместо теста я буду использовать тонкий лаваш при этом чебуреки получаются сочными и вкусными хрустящими и тонкими в общем от обычного чебурека не отличить ну и само собой все делается очень быстро так как мы не
  • 00:31: тратьте время на приготовление теста обязательно приготовьте эти быстрые чебуреки и не забудьте поделиться впечатлениями в своих комментариях для начинки я взяла фарш у меня свинина с курицей но можно брать абсолютно любой и теперь две небольших луковицы или одну крупную нужно натереть на крупной тёрке если вы делаете фарш непосредственно перед приготовлением значит лук пропускайте вместе с мясом через
  • 01:01: мясорубку добавлю фарш соль специи специи берите на свой вкус и при желании можно добавить измельченный чеснок размешаю если вы видите что фарш у вас суховата добавьте сюда несколько столовых ложек воды яйцу я добавляю буквально одну две чайные ложки муки в зависимости от размера яйца и размешаю теперь мне понадобится лаваш я беру сразу увидит
  • 01:32: таких небольших лепёшек можно взять тортильи правда чебуреки будут немного потолще ну или взять самый обычный лаваш нарезать его на квадраты потом вы их сложите пополам и у вас просто получаться треугольные чебуреки смазываю лепешку яйцом можно только края но я обычно смазываю целиком конечно уделяя особое внимание краям выкладываю на лепешку немного фарша вот таким образом наполовину
  • 02:03: и не забудьте отступить открою где-то полтора см tran складываю лепешку пополам и прижимаю края нужно обязательно проследить чтобы они за лепились все у нас получается вот такой чебурек и таким же образом делаю остальные обжариваю чебуреки как обычно с двух
  • 02:34: сторон долл готовности в желаемом количестве масла ну вот мои ленивые чебуреки готовы посмотрите они абсолютно внешне ничем не отличаются от обычных чебуреков впрочем так же как и все прекрасно прожарилась края не разлетелись посмотрите
  • 03:06: не разошлись и посмотрите так как у меня был тонкий лаваш какое тоненькое тесто ну и теперь по традиции расскажу о некоторых нюансов которые нужно учесть в этом рецепте учтите что чебуреки лучше делать конвейер то есть одна партия у вас уже жарится а вы формируете следующую иначе если вы сделаете все сразу а потом будете жарить за это время лаваш у вас намокнет и чебуреки могут потрескаться также
  • 03:37: упомяну что у меня в пачке было 220 грамм общего веса и всего 11 лепешек обязательно приготовьте такие чебуреки это очень быстро и очень вкусно благодарю всех кто смотрит мои рецепты подписывается на канал и ставить лайки не забывайте писать комментарии и задавать вопросы а я желаю всем приятного аппетита готовьте с удовольствием до встречи в следующих видео
  • 04:09: [музыка]