Ирина Кашкевич

Сохранено 12.08.18, 15:11 из Домашняя кухня

Еще вкуснее и мягче баранок: БАГЕЛИ - настоящее чудо выпечки  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: всем привет рада вас приветствовать на нашем канале предлагаю вам рецепт вот такой аппетитный выпечки и вот что вам понадобится для теста vada 2 стакана сухие дрожжи 2 столовые ложки сахар 1 чайная ложка масло сливочное 60 грамм мука пшеничная четыре с половиной стакана и соль одна столовая ложка
  • 00:30: а также вода с половиной стакана сахара 2 столовые ложки и молока 2 столовые ложки приступим для начала готовим опару смешиваем теплую воду дрожжи и сахар оставляем на 30 минут чтобы опара поднялась а тем временем масло растираем с мукой добавляем соль когда опара подойдет вливаем дрожжевую массу муку и вымешиваем до мягкого теста и еще раз отставляем на час-два тёплом
  • 01:02: месте чтобы наше тесто поднялось я обернула его пищевую пленку когда наше тесто подойдёт вымершим его еще раз и делим на 18 частей раскатываем каждый кусочек жгут соединяем концы и лепим кольца выкладываем кольца на смазанный противень и отставляем тёплом месте для расстойки примерно на 30 минут средне кастрюльке доводим воду сахаром и солью
  • 01:34: до кипения когда сахар и соль растворятся бросаем несколько bakili и варим под 30 секунд с каждой стороны выкладываем отваренные bakery на выстеленной бумагой противень смазываем молоком и выпекаем при температуре 200 градусов 20-25 минут ориентируйтесь по своей духовке до золотисто-коричневого цвета а еще до начала выпечки можем посыпать пончики
  • 02:04: сверху разными посыпками маком молотыми орешками кунжутом или смесь у мака и орешек вот и все приятного а петита а еще это очень-очень вкусно с теплым молоком на этом с вами прощаюсь обязательно подписывайтесь наш канал жмите колокольчик а также не забудьте перейти наш сайт страничке в instagram и конечно же фейсбук ссылке в описании до встречи на нашем канале