Татьяна Тарсинова

Добавлено 1 день 18 часов назад в кулинария

Мясное ассорти на костре. Мясное ассорти по хорватски.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: прячешь он чистый агрегаты водка же бить ибо всем привет рада что заглянули на мой канал и сегодня я буду готовить такой вот мужское праздничные блюда но немножко с женским акцентом на названием я еще подумаю но для этого ассорти мне понадобится мясо здесь у меня баранина четыре таких вот ребрышка телятина смотрите кстати какая красивая говядина это мякоти ну позже вы все увидите и куриные бедрышки
  • 00:31: они такие уже вот распластанные с кожей кстати как их так распластать и просто это сделать ссылочку вы найдете в инфобоксе и ко всему этому ассорти прикупила еще такие вот турецкие сосиски беру пока сторону и так как здесь мужское blue данную женская ноткой понадобится овощи овощи можете брать любые просто перечислю что zilla я у меня здесь зелень лук паприка зеленая красные помидоры несколько сортов баклажан обязательно должен
  • 01:02: присутствовать чеснок мы теперь вообще люблю когда у меня три блюда вот здесь краник шикарно скажу про специи специи также можно набрать любимые я взяла свои любимые это у меня здесь базилик семья красная сладкая паприка зеро и здесь вот я ещё добавлю у меня специальная есть такая приправа для again акиба есть такой нет в принципе можно пропустить ну
  • 01:32: или как я уже сказала добавить свои любимые специи оливковое масло соль и перец и так все для начала нужно мясо замариновать и поэтому сделаем сначала морис беру оливковое масло наливаем в чашку побольше затем добавляю все специи мы уже до этого договорились что берем самые свои любимые так все базилик теперь солю по вкусу с учетом сколько у вас мясо черный
  • 02:06: молотый перец добавляю теперь все хорошо перемешиваю смотрите какой насыщенный красивый цвет и маринад готов теперь кусок говядины которые без кости уберу его пока в сторону он понадобится нам позже миску побольше краху навела теперь сюда отправляюсь мясин же раз маринад
  • 02:36: перемешаю заливаю все маринадом таким вот образом у нас правда солнышко зашло ну ничего страшного и теперь хорошо хорошо весь маринад смотрите как классно красиво получается момент на камере белья или нет просто обалденно смотрю в мясе ну даже могу поближе показать чтобы
  • 03:06: маринад действительно попал везде все таким вот образом теперь немного так вот распределю на крови все это пищевой пленкой и уберу в холодильник примерно на часа полтора мариноваться и вот смотрите прошло уже около часа ночи я уже все нарезала к этому куску мяса я сказала что мы вернемся и теперь его мы режем узнаете как на гуляш сначала на такие вот и затем на такие вот кубики
  • 03:40: леску сейчас так поступлю совсем мясом [музыка] таким вот образом ведь действительно как на гуляш теперь поливаю немного оливковое масло совсем чуть чуть и теперь просто это мясо посолю и поперчу
  • 04:10: и теперь все это нужно перемешать специально для васи краски на одела другую перчатку цветом теперь все хорошо перемешиваем таким вот образом не отставляю в сторонку луну теперь встретимся уже возле мангала и так все печи мы уже разрешили изначально хотела готовить на в таком от хорватском люди которые привезла действительно из хорватии
  • 04:40: называется котловина с такой вот печью и здесь хотела сразу и мясо пожарить ну как делают это в хорватии и вы знаете решила все таки сделать это на такой вот штуки типа конфет и для моих подписчиков хотела сказать от удачного выбора у меня в принципе ничего нет не знаю что это очень прикольный хороший магазин ссылочку вы найдете в инфобоксе то можно купить действительно все что угодно а для удачного выбора если они не знают что есть такая штука как вот такая котловина то надо ему это
  • 05:10: приобрести тогда все подписчики будет просто в ажуре теперь смотрите отправила вот эту вот сковороду сверху теперь подожду пока хорошо разогреется сковорода и затем уже будем обжаривать наше мясо до красивой корочки но и теперь смотрите вся сковорода хорошо прогрелась действительно очень такое приятное тепло мне теперь просто беру яся [музыка]
  • 05:41: runner придавливаем даже не боимся что сковорода не смазанные маслом кстати дома точно так же все получить она нормально сковороды не смазывайте ничем потому что мы и мясо мариновали на оливковом масле можно даже на подсолнечном поэтому вы сначала придают все его кусочек сначала пристани затем отца нет а потом его можно чудно переворачивать вот я сначала заранее любочка оставлю сверху вот так
  • 06:13: вот поочередно сразу придавливаем селятино все о бобы фетта смотрите как классно получается такой бараньи ребрышки [музыка] подожду пару минут а затем уже отправили
  • 06:45: курицу видите такие камеру решила включить смотреть и если вот так вот мягко еще не от вперед но это не значит что он а вот прям там подгорает просто остатки няться отстать от сковороды лучше его еще больше придавите и потом вот эти первый кусок блокирует смотреть и поворачивается вот 2 3 и так я положила последним для еще подожди а эти смотрите какие
  • 07:19: замечательные получаются даже я придавлю чтобы они предстали сковороде владеть хилять мне надо немножко больше и буквально прошло полминуты смотрите как замечательно отстаёт телятина также я придавливаю вы думаю этот кусочек даже аккуратно отодвигаю можно туристу отправлять сначала лучше кожи 1
  • 07:49: of 1 можно подвинуть вторую и последний кусочек ссылка вы теперь обжарить все до красивого золотистого цвета и затем уже встретимся снова выйти а теперь смотрите баранина меня очень такое молодое только сколько
  • 08:21: надо упомянуть сигнала достаю потому что очень такая молодая и такая мягкая [музыка] реально очень вкусно пахнет аппетитно
  • 08:53: получается сейчас 55 стороны также обжариваем не знаю буквально минуту шпили телятина переворачивает больше не буду это хочу чтобы дать так остался таглиану уровень хотел бы стать реально катера заготовку и затем уже будем готовить на
  • 09:23: маленьком лавинии лета как у нас опять и давай таких столбах сама понравится буквально пару суп затаиться той стороны и отдаю ну и мяча у меня приготовиться затем уже точно встретимся на поклонение ну и вот теперь смотрите мясо у меня приготовилась на действительно очень аппетитно вкусно получилось огонь когда мы обжариваю мясо у нас был максимальный
  • 09:55: теперь я немного уменьшила боль отправляю сверху сковороду наливаю уже растительное масло и здесь я нарезала все овощи но здесь в принципе все видно рассказывать сильно не буду в первую очередь отправляю весь лук ведь и так быстро нагревается сковорода аккуратно кстати лук у меня
  • 10:27: овощной такой большой груз нормально всё же получится очень даже запах абалдеть буквально его обжарю на минутку и пока это происходит я здесь вот так вот по сторонам двумя то не открывала предложу свое мясо никто в комментариях писать свое свое вы знаете да это моё
  • 10:59: и готовлю моя мята моё тесто ну куда деваться если пока это готовится этот феномен и теперь смотрите мясо и я оставила в это тот по краям а сколько сока вы здесь конечно маска есть не так все такое замаринованный поэтому бычок высота покинули еще немножко дровишек от аккуратно нанести бегать
  • 11:32: и теперь отправляем нашу говядину которую мы просто посолили поперчили он здесь немного оливкового масла и слухам наверное обжарю минут пять и теперь смотрите говядина дала тоже свой сок и нога немножко чтобы она хорошо хорошо приготовилась поэтому подожду пока начнет вот этот пар испаряться и она
  • 12:02: начнет обжариваться а затем уже буду добавлять овощи и все-таки смотрите лук и мясо очень даже хорошо являлись я попробовала мясо очень такое застрелиться мягкая теперь аккуратно берем овощи и отправляем я допустим откладывать начало зеленую паприку также чеснок отложу в сторонку потом его на твоем пути на терке в конце
  • 12:33: сначала зеленый паприку многое этот ваш парень можно сказать аккуратно затем красную это же буквально одну минуту смотрите как красочную аппетитно могут что получается затем нужно баклажаны и кстати частично вы также очистила потом турции моется они так это
  • 13:05: делают и мне нравится все баклажаны также перемешиваю и подготовлю буквально применить и последнюю очередь уже помидоры кстати и старайтесь овощи нарезать очень мелко лучше чтобы они чувствовали они кстати дожить свой топ этапов а уберу еще раз все перемешали и теперь не
  • 13:36: обессудьте добавлю немного воды на треть нужно за огнем аккуратно перемешаю тишиной и красота я теперь все разравниваю овощи пока солить не буду подожду пока все закипит не все смотрите овощи немного при тушились я перемешала ну и теперь как
  • 14:09: никогда возьму свою телочку на твой сюда немного чеснока примерно вот так теперь овощи по солю по вкусу немного молотого черного перца теперь все хорошо перемещаю вы не представляете какой скейта рама это просто сказал что это очень вкусно пахнет это наверно ничего не сказать кстати вот это вот вся влага которая
  • 14:39: здесь есть пока мы всегда готовим оно более или менее испарится все ароматы будут здесь так все перемешала как говорится в кашу все превращать не буду и теперь вернулся и делаю такой вот так сказать про глуши куда не подушку наоборот чтобы все хорошо проварилось
  • 15:09: приготовилась она и мясо чтобы оно было такое знаете нежные и вкусные пропитанные всеми овощами теперь уменьшил огонь и оставлю так мы думаем на минут 20-30 и у меня будет все готово вы все смотрите прошло около часа мясо вот прям действительно от кафе отходит так аккуратно теперь здесь сервировать можно в принципе по разному
  • 15:41: можно и на блюдо отправить мне это блюдо намного больше нравится смотрите сколько сока далее овощи мясо обалдеть овощи оставляем на 3 делением но если кто-то еще пожелает ко всему этому можно отварить или рис или картошку я думаю здесь просто можно и
  • 16:15: обойтись с лавашом или 1 лепешкой все-таки чуть нинка сочника вот этот бульон можно в миску налить ну просто обалдеть аккуратно теперь посыпаем всю эту красоту и вкус на эту зеленью еще больше аромат пошел теперь все это отправлю на стол конечно не на этот это
  • 16:47: здесь чтобы с вами попрощаться смотрите какая красота и вкуснота получилась действительно из таких простых продуктов мы действительно аромат вкуснота красота все на месте но я желаю всем всем приятного апетита спасибо что вы были со мной и до следующего видео до самого пудры сатурн я продал всё тебе даю
  • 17:17: о да да да