Sara Campbell

Добавлено 3 дня 12 часов назад в Cooking time

Making Rainbow Croissants: Behind Tasty  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Я съел так много круассанов, делая это, я начинаю потеть маслом Я масло сливочное масло и масло. Я [Музыка] [Музыка] Боян событие Киана, и сегодня я буду сделать радужную песню мне комфортно делая круассаны, я сделал цветные круассаны розовые до и сейчас
  • 00:30: задача состоит в том, чтобы сделать один с пятью цвета, поэтому я думаю, что с нами все будет в порядке начните, я собираюсь сделать тесто очень простой, и когда я совмещаю молоко в вода, так что теперь я собираюсь добавить некоторые муки было так, чтобы вы не быков, сколько встряхните чашу агрессивно, а затем действительно просто сахара, некоторые мгновенные дрожжевые соли и масла немного крошиться здесь и там просто так отчасти дать ему поэтому он делает нас примерно на одном
  • 01:00: минут поэтому он начинает становиться очень сыпучим тестом и я отправлю его на второй уровень до действительно начать немного кто такой жесткий, так что я хочу, чтобы возьмите 25% моего теста или цвет тех собираюсь быть из моего цветного теста, а затем с самолетом Я просто собираюсь в хороший шар и прикрыть его Я просто собираюсь позволить ему пообщаться в течение двух часов Мне нужно разделить это на пять разные части, чтобы он не собирался
  • 01:30: технически полная радуга, я даже не знаю , я не пошел, это то, что индиго время для какого-то цвета, поэтому я собираюсь сделать эти по одному, так что я не случайно смешанный цвет первого цвета собирается быть розовым прямо сейчас, это действительно вроде как мраморный эффект, но один раз он расширяет эти цвета, также поможет смешайте друг с другом , это похоже на в тех научно-фантастических фильмах, если вы войдете в космос, а затем стать контактом а затем весь их кусок Вини перед большими поворотами с муссоном когда они должны называть их так прямо сейчас
  • 02:00: Я собираюсь сделать еще один крест Сандоу для эта партия Я буду использовать другую бренд внутри этих неоновые цвета видят, какой из них лучше, я думаю, что жидкий гелевый цвет - это своего рода манекенщик Потому что вы получаете лучшее из обоих миры вы получаете сильный цвет, как вы имел традиционный гель, но получил распространение способность этих более общих акварели Я не очень хорош в этом это хорошо выглядит, кроме моих пяти неонов цвета теперь давайте посмотрим, как эти два цвета совпадают до сих пор, они на самом деле
  • 02:30: выглядят довольно похожими до сих пор малеени к неону, потому что эти три цвета имеют такой большой синий тон, я не знаешь, как ты отличаешься где эти три цвета, как разные так что это скорее контраст, поэтому вы увидите о дизайне радуги, я просто собираюсь покрыть их свободно, чтобы вы может ржаветь и встать и стать красивым и опухшим Тем временем у меня может быть перерыв на чай поэтому у меня есть цветное тесто, и они очень squidgy, поэтому я собираюсь начать с очень мало муки для пыления, и я просто хочу форма его руками в
  • 03:02: очень маленький прямоугольник взять небольшой брусок мыло, я оставлю это в стороне, пока я это делаю то же самое с плоскостью вниз Я не пытаюсь его замешать дальше развить больше клейковины прямо сейчас я просто хотите попасть в красивую форму, так что это Легко работать с завтра, так что я собираюсь делать то же самое не так - мой неоновый цвет делает, а затем ставит все в холодильник, то завтра, когда я буду на самом деле сделать круассаны так, сейчас 2 дня, когда я занимаюсь кросс-холл собираюсь начать ламинирование моего теста в рулон Мне нравится просто немного помогать и
  • 03:33: коснитесь, чтобы помочь растянуть его равномерно, позвольте мне вытащить мой блок масла для масло Я хочу, чтобы это охладилось, но не так холодно, где это сломается Мне нравится просто ущипнуть мой шов вместе , когда я начинаю прокатка моего масла не наступит это это я, вероятно, поеду, например, вокруг два фута в длину, сейчас я собираюсь сделать двойная складка или известная как книга тесто навешивается на морозильник в течение десяти минут, так что теперь я собираюсь бросить его и сложить еще раз прежде чем я начну добавлять в цвет
  • 04:04: Дили должен начать кататься боком, но я забыл, так что это просто под 7 дюймов на 6 дюймов, так что я собираюсь поместите это в холодильник на время, а затем начните работать над этим цветом выглядят как драгоценные камни, это Бесконечные камни я нашел их там и вкусная кухня, так что случаться здесь это должно быть на вершине что на данный момент мне нужно выяснить, как чтобы получить их и попытаться перевернуть эти вы увидите, что это может сработать
  • 04:35: потому что это было немного сухо, я собираюсь чистить это с водой, чтобы заставить его держаться, может быть, я может понравиться обернуть вокруг заказывай, что хочешь, я не знаю, как я почувствуйте эти цвета друг от друга. не нравится, как они выглядят хорошо они там, что я буду делать, это сверните это, а затем начните формирование они в вас знают к круассану это очень сложно сверните каждый цвет той же толщины, но я
  • 05:05: не так же, как смешение Потому что мрамор действительно минимальный прямо сейчас, поэтому я их разрежу в треугольники Я собираюсь использовать моего удобного правителя для руководство и использование куска резака это это классный инструмент, который не только хорош для пицца, так что я хочу сделать немного растяните эту точку, так будет помогите мне закрыть это письмо, на которое вы можете если это упростит, а затем Я прогуливаюсь, крепко держась это выглядит так, что ты там так уродлив Я вернусь и сделаю свои неоновые
  • 05:36: и, надеюсь, они выглядят более глаз поэтому для этого я собираюсь сделать цвет Я собираюсь сформировать все это в немного бревен и выложить все цвета а потом вроде как раскатать Цель состоит в том, чтобы сделать эти пять крошечных кусочков теста станет одним и кистью от сторона, которая собирается опуститься, так что добавьте муку и просто положите это на наверх любопытно, если проще прокатиться животы вниз, потому что первая эти металлические цвета действительно растянулись Я терял свой розовый и фиолетовый, так что я
  • 06:06: интересно, если я откажу его с цветом вниз если это поможет контролировать растяжение о да, это гораздо больше, даже сейчас я я собираюсь разрезать их на треугольники и тогда то же самое, что я собираюсь бросить их когда вы катаетесь, вы не хотите раздавить их, я просто хочу, чтобы он был плотным все еще нежно вы знаете, что они также выглядит как маленькие ага рощица верхушки поэтому они были испечены У меня есть партия номер один у меня есть партия номер два с пакетом, который я могу сказать даже в средних слоях есть
  • 06:37: поломка между двумя цветами, которые я вид ожидаемых на удивление этих цвета намного смелее, но это то, что внутри, что считается, что я буду резать один из них открыт и сравните его, чтобы я мог решите, какой цвет я хочу продолжить с ха-ха, но так интересно Ли может видеть три цвета действительно, почему все в порядке , выглядит намного лучше, чем у меня цвет снаружи не покажут на внутри хорошо это будет весело здесь, мы находятся
  • 07:09: kasam день игры три я собираюсь сделать новую партию и так в последний раз Я сделал пять рядов цвета, а затем только три сделали это внутри, так что я собираюсь удвоить вверх по моим рядам, а затем в идеале все сделают это внутри того, что цвета радуги, я не знаю, что я Google но я просто добавлю, скажем так, три капли , это не капля больше как этот хрящ в последний раз, когда я был как старый нуво с моим
  • 07:39: окраска Я просто чувствую, что иду красным оранжевый зеленый синий фиолетовый кажется ярким эти драгоценности болтаются в холодильнике Ночевка, надеюсь, немного поработает больше в цвете, особенно наши друзья сине-зеленый и фиолетовый, и я их увижу утром, сегодня сегодня второй день моего новая партия до тех пор, пока тесто не сделает время немного более узким, чтобы я мог сделайте мои треугольники немного короче последнего я чувствовал, что они получают немного длинный, поэтому я хочу короче круассан, чтобы свернуться , так что да,
  • 08:09: Продолжайте ламинирование ключа, держите масло от смешивания с тестом видеть, что у вас есть слой сливочного масла без слоя ни один слой без круассана не может получить мои цвета, что я собираюсь сделать это время вместо того , чтобы как прокатка их как целые полоски Я собираюсь взять каждый разрез это пополам, поэтому я собираюсь начать с моего гнев теперь я собираюсь сделать то же самое вещь для всех цветов у меня есть друг теперь цвет разделен на две части, и я собираемся построить радугу один раз, а затем Постройте его снова, посмотрите, что я
  • 08:40: сообщая вам, если это не гарантия все цвета внутри него просто не возможно, мне нужно ущипнуть II свяжите их все вместе, потому что это необходимо быть одним, я просто собираюсь помочь им разоблачить их, чтобы на один дюйм больше, чем мое обычное тесто таким образом, он не только покрывает верх но по сторонам они просто должны сосредоточиться на подвижном не шире дольше и все будет хорошо ждать задержать , они просто катиться этого неправильный путь
  • 09:10: святой беджус, это не то, что я заработал но Алек говорит, что не читается вечно, так что они все свернуты, и теперь они должны делать свою работу и доказывать, что они уже начал доказывать, а затем я буду чистить его с яйцами и совать их в духовке и иначе мы будем готовы хорошо, что они не лучшие из тех, что я когда-либо сделал , но одна вещь , которую я могу сделать с этим партия выглядит, если у меня больше цвета на внутренней да ладно , да , да все
  • 09:41: цвета там завтра я сделаю другая партия занимает мое время и делаю это и тогда они будут не так в другой день другой круассан вчерашняя партия была не лучшей думаю, сегодня будет здорово поэтому, когда вы делаете круассаны, если я не держите все хорошо и холодно, это будет начать доказывать, что я действительно хочу тесто, которое нужно доказать, после того, как оно сформировано потому что это потребовало времени, потому что они свернули это неправильный путь, и я снимаю, чтобы ты есть горячие огни по всему, это началось
  • 10:12: быстрее, чем мне нужно, чтобы поэтому к тому времени, когда они попали в духовку, они вид хит их пик, так что вы не получили немного больше этого круассан тесто должно быть коротким и белым, поэтому мне нужно сделайте мои цветные полосы тонкими и длинными, чтобы когда я помещаю его поверх моего белого теста все будет хорошо, и все вы круты, это допинг , чтобы Не связывайтесь это, я хочу , чтобы сделать его шириной таким образом , я просто хочу дать ему немного рулон
  • 10:43: есть этот Homeboy и Кон над здесь все, кажется, ведет себя хорошо оставаясь холодно также ранее в день, поэтому все намного круче сейчас ничего не доказывает, это мой отдохнувшее охлажденное тесто, так что я могу бросить он немного тоньше, не имея мое масло покачивается прямо сейчас, это немного подчеркнуто и в реальном мир, я оставлю его в холодильнике ваш морозильник в течение получаса один час мы нужно сделать несколько выстрелов, чтобы я собирался вырезать их немного шире, чем я
  • 11:13: обычно идеально было бы три дюймы в ширину я собираюсь сделать четыре дюйма так когда они сжимаются , что они будут на идеальный размер, который они придерживаются три дюйма, что является золотым номером и они 12 дюймов длиной так да по размеру они хорошо смотрят, как мило, им пора это время волшебство произойдет Я собираюсь покрыть его и оставьте его при комнатной температуре для пару часов, если им кажется, что они не доказывая достаточно быстро, я могу их погладить в духовке с небольшим количеством теплой воды в снизу, и я помогу ускорить это процесс проверки смотрит на них
  • 11:44: настолько пушистый, что это невероятно, как то, что пара часов может сделать все, что мне нужно это яйцо мыть их поп его в духовке и тогда мы сами кости да это отсасывает от прохладного, а затем я могу Я достаточно доволен, потому что они выглядят хорошо , и они не выглядят как мусор более важно , потому что вчера, скорее всего , время мусора, когда я его всасывал, теперь делайте это хруст Халла цвета, вы чувствуете, как каждый время я испекаю его тот же самый урок
  • 12:16: практика терпения делает совершенный вид о, это и съемка руин, готовящих эти просто факты правды вкусные, так мило I действительно хочу сохранить эти деньги навсегда на самом деле может [Музыка] вы