Алексей Родионов

Добавлено 1 неделя 1 день назад в Дом идела

Куриные отбивные с сыром  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте друзья сегодня мы с вами будем готовить куриные отбивные с сыром для их приготовления нам понадобятся два крупных куриных филе черный молотый перец соль растительное масло для обжарки лука панировочные сухари и три яйца для начала куриное филе нужно помыть обсушить освободить от пленок и порезать тонкими кусочками
  • 00:30: длинными полосками вдоль из 2 куриных филе у меня получилось 8 вот таких вот обернувшись разных размеров средних и маленьких и больших мы теперь берём каждую такую одну жку и отобьем ее через пищевую плёнку или через обычный пакет тупым тупой стороной чтобы не было дырочек отбитый кусочек
  • 01:05: нужно будет слегка поперчить и посолить если у вас есть небольшие дырочки ничего страшного но лучше чтобы их не было и готовы под пивнушку откладываем так поступаем со всеми восьмью кусочками отбивные укладываю по парам и начинают фаршировать качестве начинки я буду использовать плавленый тостов sr
  • 01:35: можно использовать любой сыр твердых сортов берем и на одну половинку укладываем сыр таким образом чтобы его края не выходили за края мясо если края выходят мы их обрезаем и укладываем другом месте итак полностью заполняем нашу отбивную сыром отрезаем другой кусочек когда у нас полностью нижняя часть
  • 02:07: выложена сыром верхней частью отбивную закрываем так поступаем со всеми от бедными для панировки отбивных на плоскую тарелку высыпем муку панировочные сухари и с небольшим количеством соли взобьем в глубокой тарелке абу глубокой вилочкой тренч к наша панировка готова мы берем фаршированную сыром отбивную
  • 02:39: сначала опускаем ее в муку равномерно обмакивая со всех сторон яйцо хорошо яйцом сверху и после яйца панировочные сухари хорошо панируем отбивной сухарях на сковородку наливаем растительное масло
  • 03:09: масло наливаем побольше поскольку отбивные у нас получаются толстыми и берем запланировано в сухарях отбираю переносим бил и обжариваем с двух сторон до золотистой корочки если объемные не сильно большие чеки готовить подвеска тина стала сильно большие как курица готовится достаточно быстро достаточно обжарить каждой стороны по 30 фильмов
  • 03:40: наши отбивные готовы из указанного количества у нас получилось 4 бедные и давайте посмотрим выглядят как ему нас серединке сыр ищу теплые плавится получается нежный сливочный вкус очень нежной об устной отбивная всем рекомендую приготовить рецепт друг среди вкусных отбивных как и много других рецептов вы можете найти на нашем канале не забывайте подписываться и смотреть нас и приятного вам аппетита