Лейля Искакова

Сохранено 1 неделя 1 день назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

#Летовбанке Маринованные огурцы с секретным компонентом, о котором знают все!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня с вами я александр друзья это зимой нас угощались замечательными огурчиками вы просили рецепт и сегодня мы его закатаем дорогая светлана большое тебе спасибо за угощение и большой привет от всей нашей другой кухни огурчики для сегодняшнего рецепта мы наберем в этой замечательной теплицы ребята тут голова кругом идёт огурцов стока мама не горюй и еще и здесь огромной плантации помидор вот это вообще царство тут глаза
  • 00:34: разбегаются все вы никуда не переключайтесь а я соберу собрал помыл и приготовил 4 столовые ложки сахара 2 столовые ложки соли 4 гвоздички 8 перчинок у меня 4 душистых и 4 черных 4 все по 4 4 листочка смородины четыре листочка вишней два зонтика укропа их душистый и вот такая свежая головка чеснока здесь шесть семь зубчиков как
  • 01:06: раз хватит для начала друзья обрежем кончики огурцов если у вас огурцы с рынка то лучше их замочить хотя бы на несколько часов на дно банки выкладываем два листика смородины сюда же парочка листика все продукты я вам сейчас сказал из расчёта на 3-литровую банку у меня 2 полторашки вот такие вот я их помыл и
  • 01:37: простерилизовала стерилизуем и прям в духовке при 100 градусах 15 минут у нас они прожариваются всю даже 3 зубчика чеснока и зонтик укропа так и теперь к гуцан и аккуратно выставляем в банку чем плотнее мы сейчас их расставим тем зимой будет веселее когда банка будет полная грудь побольше заливаем огурчики кипятком стараемся сделать это аккуратно теперь накрываем
  • 02:09: крышками и даем постоять 10-15 минут огурчики постояли и могу вам даже сказать что баночки остaвить руки терпят теперь выливаем в кастрюлю при сливаем воду с обеих банок засыпаем сахар и подготовленную соль друзья рассол закипел прокипел три минуты я сюда добавлял еще треть
  • 02:41: поварешки кибитка чтобы было нам на запас навыки пони и вот так этом завел и теперь еще один секретный ингредиент который я вам не сказал вначале пол чайной ложки лимонной кислоты ну то есть чайная ложка на 3 литра на трехлитровую банку и всё и теперь аккуратно возвращаем наш рассол я вам скажу что вот уже залитые кипятком огурчики очень вкусно пахнут а как же это будет вкусно зимой ха-ха-ха
  • 03:12: во все заливаем налили прям с горочкой и света и сразу закрываем пусть даже чуть-чуть бежит чтобы воздуха там ух ты не было отлично и теперь закрытые баночки отправляем под одеяло пусть постепенно постепенно остывает мы банки не переворачиваем просто посмотрите вот так покрутить и чтобы нигде не бежала чтобы крышка была плотно закрыта и все накрыли и даем остыть вот смотрите два дня
  • 03:43: прошло вот такие огурчики получились экспортный вариант реально вообще игрушечки теперь убираю их подвал набираюсь терпение и ждем холодов потом будем делать солянку салатики да просто хрустеть за обеденным столом ребят повторяйте рецепт все просто все быстро и я вас уверяю очень вкусно проверено до скорого пока подписывайтесь на наш канал и жду от вас лайка