Ольга Захарова

Добавлено 6 дней 22 часа назад в к чаю

ПЕЧЕНЬЕ БАРМАК / ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ / СИГАРЕТКИ  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем большой привет друзья мы сегодня приготовим татарское печенье бармак очень вкусно и хрустящие моя любимая домашняя выпечка которая которая всегда должна быть дома на столе чтобы ребенок когда вырос он всегда вспоминал как ему сладко и вкусно было дома у мамы с папой вот друзья эта мысль deserve разболталась и я так что нам для этого понадобиться опять герой из баб оставался здесь в этом рецепте не нужно все очень просто все эти продукты
  • 00:30: практически у каждого есть дома или в ближайшем магазине просеянная мука и здесь же у меня соль берем кусочек масла из холодильника и вот так вот натираем его сюда на водной терке периодически я его обмакиваю в муку масло холодная как я уже сказала вот только-только его самым последним до стальной не ледяной эту здесь в принципе она средину нам и не нужно и натираем [музыка]
  • 01:02: все натерли масла и вот так вот хорошенькая его вместе с мукой перетирая уже ладошками берем соду и в сметану и и гасим испытаниям и отправляем на муки и замешиваем вкуснейшее тесто посмотрите какой комочек нежного нежного теста у
  • 01:40: нас получается не граммов муки больше все пропорции соблюдайте и у вас тогда вот такое тесто получится которая будет не будет прилипать к рукам тесто под пленку и в холодильник где-то на 40 минут на час пусть она там немножко охладиться чтобы с ним было комфортно работать и тем временем мы подготавливаем начин делаем начинку у меня здесь сахарный песок ванильный экстракт
  • 02:11: сюда наливаю растопленное сливочное масло ой все это между собой перемешиваем и сейчас нужно измельчить орехи выбираете абсолютно любой способ как вы будете это делать можете в измельчителе блендером как вам удобно наши земли чительно опять не знаю где гуляет поэтому я простым дедовским способом я просто немножко надавливать скалкой обязательно орехи предварительно
  • 02:46: пожарьте именно сухой сковородке или просто в духовке на сухой противень и поджарьте тогда они будут очень очень ароматные и вкусные до невероятности и так вот такая вот крошечка у нас получилось где-то даже вот есть чуть покрупнее орешки ничего страшного я вам всегда говорю что это вкусно когда они разные бывают и отправляю их вот сюда на сахар все это перемешиваем начинка готова тесто охладилось что теперь
  • 03:26: делаем раскатываем тесто и а уже приступаем к работе сначала все сразу не раскатываю и вообще фишка в том чтобы очень-очень-очень повода к все раскатывать поэтому поэтому берем совсем небольшой кусочек теста так как я это сделаю для того чтобы было возможно и в город скатать очень тонко а это пока опять убираем в холод все чуть я буквально подкую стол мукой и
  • 03:58: раскатываем [музыка] так вот отрезаю неровные хотя хоть и не буду их отрезать неровно эти краюшки но же домашнее печенье правильно правильно что выпендривается так и нарезаем квадратики а ну да надо
  • 04:28: потому что тогда у нас все криво больше и нарезаем квадратики он примерно вот 10 на 10 сантиметров в зависимости от того какой длины вы хотите получить ваши печеньки вот эти пальчики вот разбрасываем сюда начинку
  • 05:00: [музыка] и вот так вот сворачиваем это все трубочку ты все-таки наверно много начинки пожила [музыка] [музыка]
  • 05:30: все друзья накрутили пальчики сигаретки как их только не называют и отправляем в духовку 180 градусов низверг выпекаться будет на 10 минут 15-20 просто как подрумянится все можно убирать их уже
  • 06:00: наступил следующий день вечером до поздна снимали избежали дам поэтому уже было плохо освещения и поэтому мы решили сегодня надо снять посмотрите я даже вот как вы не протянет испекся мы бы даже ничем не накрывали и никуда не убирали прям вот так вот оставили на столе солите какие красавцы получились что нам сейчас нужно сделать сервируем просто припудриваем сахарной пудры вот сделаете указа себе это сделаете поставьте разложить их на
  • 06:32: какую-нибудь красивую тарелку и прям обильно-обильно сахарной пудрой сверху взбрызните на но идти нормально присыпьте и это будет так вкусно это красиво прямо по домашнему все давайте мы их просто вот так друг на дружку на скорую руку и пудрой [музыка] умет
  • 07:12: вот именно поэтому я вам говорил что раскатывать нужно максимально тонко для того чтобы вы видели вот эту вот оболочку тесто для того чтобы вот эти вот круги теста они были очень-очень тонкие и чтобы прям побольше голову начинки то есть начинки не жалеть а вот тесто прям до прозрачности и тогда это будет вкуснятина сумма сатина кефир вот холодненький кефир из холодильника и
  • 07:43: толстая паван нам обеспечена вот такие вот дамские пальчики сигаретки бармак турецким сегодня турецкий татарски сегодня у нас получался называйте как хотите в этой еды нет границ я так что вот и обязательно повторить этот рецепт ваши дети вам скажу очень большое спасибо не только дети но и мужья любом секторе это
  • 08:13: попробует всего я вас целую обнимаю рецепт будет внизу в описании к этому видео ссылка на наш сайт все в общем 7 всего всем и побольше