Ольга Захарова

Добавлено 12.08.18, 17:41 в второе блюдо

ЧТО ТАКОЕ МОМО и с чем это едят  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: привет друзья сегодня у него вкуснейшие блюда из теста с мясной начинкой тибетские муну если вы так же как и мои любите пельмени и вареники то и это блюдо вам точно понравится рецепте есть несколько тонкостей но на самом деле все просто вначале готовлю тесто левку просеянную 3 стакана муки и делаю в центре углубления теперь беру стакан в единой воды воды я предварительно ставлю в морозилку на 20 30 минут или постепенно вливая ее в муку перемешивая ложка перекладываю тесто на доску часть муки остается в низкий обычно муки
  • 00:34: уходит два с половиной стакана но может понадобиться немножко больше тесто вымешиваю пока не перестанет липнуть к рукам муки подсыпают по щепотке чтоб не добавить больше чем нужно тесто отбиваю и убираю в холодильник примерно на 1 час теперь готовую начинку фарш из говядины добавляю измельченной блендере лук чеснок соевый соус молотый имбирь или можно натереть на тёрке
  • 01:05: свежий солью и перемешиваю начинка должна быть слегка пересолен это как тесто со всеми соленой через час достаем тесто из холодильника вот такое на получается мягкое эластичное подсыпаю на доску муку режем тесто на небольшие кусочки и делаю вот такие лепешки можно конечно раскатать тесто
  • 01:35: тонко и вырезать кружочки стакана но этот способ быстрее и нет остатков теста которая потом забита мукой и второй раз уже не раскатывай это так нужно раскладываю фарш и собираю тесто по кругу чтобы получились вот такие мешочки перед тем как варить моему обычно смазываю растопленным сливочным маслом
  • 02:06: тогда тесто получается мягче и вкуснее можно этого не делать но тогда нужно смазать маслом перед подачей говорю в пароварке 10-12 минут подаём горячими с любым томатным соусом попробуйте это очень вкусно оставляйте свои отзывы рецепте ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и жмите на колокольчик что бы ничего не пропустить впереди еще много всего интересного