Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 1 день назад из БУЛОЧКИ , ПИРОГИ и РОГАЛИКИ....

ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ за 15 минут | Irina Belaja  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет и сегодня мы с вами приготовим булочкин за 15 минут делаются они пекутся очень быстро духовку вы должны уже включить на 200 градусов нам для этого понадобится творог творог любой жирности какой есть я делаю в основном эти булочки из остатков творога разрыхлитель ванильный сахар яйца обычный сахар конечно и конечно же мука значит творог нам нужно
  • 00:35: сейчас размять хорошо толкушкой яйца я обычно всегда в тесто яйца взбиваем с сахаром венчика сюда же сахар немного в творог и если хотите можно конечно же добавить сюда еще и или то что я и сделаю сразу в яйца я добавлю ванильный сахар что про
  • 01:08: него не забыть и мы это все взобьем до пышности я взобью миксером вы можете взбить просто обычным венчиком яйца мы взбили до пенообразного кремообразной вернее пены они увеличились у нас два раза и судов и теперь отправляем творог хорошо перемешиваем так что тесто у нас на это очень быстро я очень легкая на основе яиц и творога
  • 01:38: булочки получаются очень очень вкусные булочки малышки называются теперь нам нужно просеять муку пшеничную можно взять высшего сорта можно взять первого сорта я делала и так и так получается и так хорошо и так хорошо просели через сито сюда же добавим разрыхлитель или же соду если добавлять будете соду погасить
  • 02:09: уксусом это все мы размешали небольшую щепотку соли и теперь сюда добавляю от добавляем творожной яичную смесь замешиваем тесто быстро теста у нас должно быть мягкая густую но липкая для того чтобы мы могли сформировать с вами шарики трость наши булочки малышки сразу же суда добавили изюм
  • 02:43: плошка и даже не руками а ложка я вымесил а вот такой тяжеловатая вроде бы но на легкая липкое тесто она липкая но как видите от ложки отстают просто замечательно хотя хотя по своей структуре она липкого то отстаиваться это тесто не должно расстойки никакой нет у него сейчас мы влажными руками будем формировать наши
  • 03:15: булочки малышки застелите пергаментной бумагой ваш лист лист обязательно должен быть холодный не горячий и холодный застелили миф пергаментом я возьму немножко его присыплю овсяными хлопьями так как у меня не очень хороший пергамент и может перестать вообще нужно покупать конечно фрекен бок
  • 03:46: вот так теперь берем тесто ну вот такое тесто у нас дышит и можно руки смочить водой и просто влажными руками формируем булочку шарик и выкладываем как я уже сказала тесто липкое не бойтесь на расстоянии друг от друга выкладываем крупные булочки булочки
  • 04:17: малышки теперь берем молоко смазываем булочки наши молочком можно это сделать за 10 минут до окончания выпечки смазать я и смажу сразу и присыпали хорошо сахарком я очень люблю кунжут поэтому я присыплю щ и х кунжуте com вот и все и теперь мы наши булочки отправляем на 190 градусов на 20 минут в разогретую духовку и наши
  • 04:49: красотки булочки малышки с вами готовы сейчас мы их переложим на решетку накроем льняным полотенечком и дадим им остыть до полного остывания и можно кушать их с молочко и прошло у меня 20 минут я попробую вам разрезать булочку показать ее внутри я их разрезала все по разрезала чтобы было аккуратно кушать
  • 05:19: брать и сложила вот такие вот они на вид получились желтенькие очень красивые пышные кстати хоть и на суде но пышные мы сейчас разломаю булочку вот такая вот булочка у нас получилось изюмчиком я его попробовала очень хорошо привкус творога прямо как кушаешь творожок очень вкусная булочка пышное не такие получились из-за того что мы взбили яйца
  • 05:51: с вами хорошо если хорошо взбить яйца не всегда получится тесто у вас вот такая пышная хоть и на соде но и сюда я добавляла одну столовую ложку сметаны так как видели творога у меня было немного рецепт я оставлю в конце видео а сейчас кому понравился мой рецепт подписывайтесь ко мне на канал у меня еще очень много рецептов булочек разных и на йогурте на молоке и на кефире и сдобное и не сдобная
  • 06:22: в общем непаханое поле можно сказать работать и работать так что подписывайтесь ко мне на канал рецептов будет разных очень-очень много всем приятного аппетита и до новых встреч бай бай а
  • 06:54: а