Лечо с кабачком. Салат на зиму, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Лечо с кабачком. Салат на зиму, цыганка готовит. Gipsy cuisine.  Подробнее »

 

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем доброго времени суток всем привет приготовим сегодня ли чу но для начала я хочу вам представить канал марина старт 81 канал очень интересный кулинарный реально вкусный на канале подписано уже более 52 тысяч подписчиков а это означает очень хороший канал хороший показатель советую рекомендую подписаться посмотреть зайти поставить лайки ссылочку под видео оставлю на канал так
  • 00:32: что заходите и подписывайтесь на канал марина star 81 ну а лечь и начнем со стерилизацией баночек налин налили водички и грамм по пятьдесят лет правил микроволновку крышечки обязательно прокипяти минутки 3 5 бар очки как микки отправила микроволновку и включаю на 8-10 минут вот так как закипят покипят достаточно подготовили перец вот такое вот как видите обрезала почистила взвесила вот тут у меня уже обрезанного
  • 01:02: похищенного перца два с половиной килограмма я его потом нарежу дольками ну а резать можно как хотите можете полукольцами нарезать можете кубиками помидоры и взяла два килограмма уже обрезанных помытых чистых уже о как видите взвешенных два килограмма у тут у меня у меня в холодильнике залежался вот такой вот один кабачок я его тоже перекручу на мясорубке нашу лечу можете не класть кабачок я же все-таки педик улицу и вы вместе с помидорами соль 30 грамм 1 столовая ложка сахар 5 ложечек 100 грамм у меня у тут это нам
  • 01:34: понадобится самом конце конечно же масло растительное стаканчик 250 грамм конечно же смесь перцев я хорош и положу туда и черное море персик чуть-чуть туда в конце это нам самом конце понадобится смесь перца можно просто черный хороших перец и взять уксус 9 процентной он нам понадобится в самом конце пару ложек достаточно будет это крышечки прокипяти или вытаскивал их на полотенчико переворачиваем японию на стекле баночки уже тоже простерилизовались итак
  • 02:05: начнем с кабачка кабачок мы нарезаем и перекручиваем на мясорубке речь получается очень густым и вкусным попробуйте по моему рецепту и так баночки простерилизовались сливаем водичку переворачиваем на полотенчико ну что ж займемся помидорами и кабачком перекручиваем на мясорубке помидоры и кабачки и так далее со всеми помидорами и кабачком и собираем сразу посуду debut
  • 02:37: мы уже готовить наше лечу вот и все перемолола отправляю на печку включаю конфорку и следим как закипит убавим огонь учить неплотно прикроем мы будем варить там от 20 минут а потом уже будем добавлять сюда перец нарезанный и так следим до закипания мы помещаем раза два наш сам от чтоб не подгорел на перчик мы нарежем дольками можете соломкой можете полукольцами и можете кубиками к вам драй заел такими вот
  • 03:08: дольками нарежу перец вот так вот прям один тест на 8-10 частей вот так крупный калибр лечу готовить по-цыгански и так весь перчик порежем и так формат наше помешаем еще раз почти почти закипает как видите помешаем почему раза два чтобы не пригорело так как там от может очень быстро пригореть и так видите уже я помешала два раза вот уже на третий раз the motor закипел все помешиваем и
  • 03:39: уже можно засекать время часа к убедимся что получил кипит у нас все отлично закипела помешаем и прикроем крышкой и дадим закипеть да конечно не забудьте время она стекает 20 минут все можно засекать время не плотно закрываем газ естественно прикручиваем ноги культур на троечку перец я подготовила порезала у таких детей ждем время через 20 минут мы
  • 04:09: будем уже закладывать перец в кастрюлю томат помешаем все кипит нормально прикрутили во время кипения можно один раз там от помешать ну что же время прошло 20 минут прокипела можем же отправлять перец и как закипит 20 минут варим перец и тогда уже за 5 минут до готовности отправив
  • 04:40: сахар уксус соль и перец душистый черный молотый помешаем слегка кого приподнимем чуть-чуть а мы сейчас все это осядет кажется что у жидкости совсем нет совсем мало нет все нормально не бойтесь пели сейчас сок даст и будет очень много жидкости то есть все в меру прикрываем чтобы быстрее закипела без закипит отдать чуть приоткроем газ естественно добавим сейчас чтобы закипело быстрее потом
  • 05:12: можно убавить когда закипит и так прошло в меня минут десять часов бурлит уже можно помешать мешаем аккуратненько снизу берем и в приподнимаем для того чтобы все это не превратить в кашу такой перец у нас нежный и может превратиться бы срока что о как видите уже жидкость есть сок впустил уже перец то есть все нормально прикрываем и ждем как закипит то нам жил байма огонь и откроем крышку немножко так и все прошло время у меня перец
  • 05:43: очень хорошо сел со впустил смотрите с пока вы его устала отлично перри аккуратно перемешиваем ложкой слегка сверху утрамбовываем прикрываем неплотно и даем все это закипеть вот уже кипит все засекаем 20 минут убавляем немножко огонь и за 5 минут до готовности и уже отправил соль уксус перец черный молотый горошек перец их масло растительное
  • 06:14: и так прошло время 15 минут то есть пять минут до готовности теперь отправляем сахар насыпаем туда все легенды соль перец горошек пенсия смесь перцев взяла как-то сказала отправляем все в нашей речи добавляем масло растительное ну и конечно задавай уксус обязательно поперчим немножечко полчайной ложечки можете чайную ложку
  • 06:45: passat положить черный мат и перчик не помешает вот так перец очень хороший ароматные поэтому я выбираю этот перец вот так поперчили и достаточно вы конечно убиваем теперь же уксус или я волью пару столовых больших ложек уксуса девяти процентного при вот так может три ложки положить я думаю 2 ложки достаточно перемешали аккуратненько так чтобы перец
  • 07:15: не повредить вот видите сколько бульона получилось все успели готовым дадим пять минут час покипеть и будем может series то есть плечо закладывать в баночке прикроем чтобы быстрее закипела и да не поспеть пять минут у и так прикрываем крышкой чтобы быстрее закипела можете немножко огонь добавить между почти кипит все прошло пять минут осталось разлить по баночкам вот такое
  • 07:46: лечу вам приготовили убираем sanfor и но не полностью так чтобы с краешку в кипела смотрите да немножко стоит у меня на краю конфорки все разливаем по баночкам закатываем переворачиваем на стол у на нем полностью остыть выбираем кладовку или в погреб я же буду хранить шкафа на кухню ну что ж готовьте пробуйте рецепт оставлю под видео в описании а еще под видео в описании ссылочка на наши на канал заходите подписывайтесь
  • 08:18: всем спасибо за комментарии за лайки эльза ваш пожелание мы приготовили 4 с половиной литра лечу [музыка] зона воины
  • 08:54: а а [аплодисменты] давай да [музыка] это моя ибо я народ а я до а
  • 09:24: а мици morello а [музыка] да а еда еда [музыка] ergo [аплодисменты] [музыка] айда это
  • 09:57: но обои это [музыка] кому понравилось ставим лайки подписываемся на мой канал
  • 10:28: [музыка]