Очень вкусная острая закуска из баклажанов мой рецепт  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте сегодня я приготовлю острых закуску из баклажан что нельзя там понадобится на естественно баклажаны них у меня один килограмм я возьму еще три помидора 2 болгарских перца перец возьмем острый горький красный потом из зелени что я возьму укроп хорошо конечно если сельдерей нас сельдерея сегодня нет я возьму корешки среди лея и чеснок как раз вот в этой закуски чеснока можно так это брать побольше головку полторы головки от этого
  • 00:31: закуска будет еще вкуснее и острее пацана за на нарезаем крупными кусочками не мелкими и крупными кусочками этот такой толстенький про следующего слопала ответственно четыре части в кастрюлю заливаю литр холодной воды можно и горячий допустил бы вы
  • 01:02: что-нибудь страшным затем на литр воды я добавляю 3 ложки соли 1 2 3 3 ложки соли и только вода закипит я добавлю еще четверть стакана уксуса 9 процентный столовый уксус вода закипела я вливают его еще уксус четверть стакана и закладываю стене долгов головку
  • 01:41: чеснока я миленько так это нарезала можно затирку растереть и добавила сок томатный так не будут легче просто наносить этот чеснок на синие теперь ты перец красный болгарский а тонко нарезал а такими с мушками это укроп и помидоры я тоже 20 тоненько нарезать затем беру костюм наша другую посуду
  • 02:12: что я не нашла более такое же вам было видно не было удобно и на донышко я насыпаю перчик болгарский и выкладываю синий так вот слой за слоем аккуратно ты буду выкладывать сюда сверху это немножечко
  • 02:42: частичкам после при чесночком так я соль больше не добавляя потому что здесь достаточно соли я уже положила тогда делала рассол такой над на вид рвд положила три столовых не потом неполно нет без горки 2 столовые ложки соли поэтому больше соль я не добавляю выкладываю помидорки удобнее взять вилочкой очень
  • 03:12: тоненько их нарезаю тонкие кусочки так сверху горький перчик красный дочек мы теперь при балогу довольно остро и укроп и чуть-чуть добавлю
  • 03:45: растительного масла так и буду перекладывать кажешь каждый слой этот первый слой потом 2 3 и так до конца дом ну сколько вместе цепом синий уже остыли то есть смыл его откинуло на туфлях про водичка стекла они остыли и теперь я перекладываю сургут
  • 04:24: подсолнечное масло чуть-чуть топовую вот уже последний слой чеснок перец так я сделал так вот
  • 05:00: немножко масла побольше да режь его ставлю блюдце сверху литровую баночку с водой и практически острая закуска готова она у меня по стоит вот так вот 10 часов затем я поставлю в холодильник и чем дольше она стоит тем оно будет вкуснее потому что будет более острая и более сочно и более вкусные
  • 05:31: баклажаны целенькие не распадаются они полностью готовы и послушаем вырос до полной готовности и ссорились на бумаге надо сердце это сбить он не добавляет им черные пересмотре но все что я могла я добавила не хватает вызвать из чего еще сельдерея у судей а у меня сегодня нет а так все остальное всем связывают какие-то спасибо что были со мной