Галина Потапова

Сохранено 1 неделя 3 дня назад из Погребок: солененькое

Морозильная камера без инея с шоковой заморозкой, прекрасно хранятся все замороженные ягоды, овощи и зелень. Сухие, рассыпчатые, как только что порезанные. С...  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: здравствуйте уважаемые подписчики сегодня я хочу рассказать вам что должно храниться у хорошей хозяйки в большой морозильной камере ведь если у вас задача и вы трудились лет а ведь это так обидно если вид на зиму у вас ничего не осталось не только из консервированных заготовок варенье из оленей у вас должны быть еще и витамины и все мы знаем что зимой магазинах зелень очень очень дорого стоит и не только зелень но и различные заморозки овощей и
  • 00:31: фруктов сейчас я покажу вам что же хранится в моей морозилке у меня морозилка шоковой заморозки я специально ее купила стоит на мобильном балконе теплым сейчас я сделаю вам обзор сейчас февраль месяц и поэтому она уже немножко опустела но если я этого не запишу то осенью вы скажете ну и что ложим в пустую морозилку и неизвестно что там у тебя была а я хочу показать к заранее так ну конечно же это
  • 01:01: мой стад это моя molenar нас есть о была забита малиной вот точно также право на второй полке вот здесь я покупаю такие стаканчики и малинку половина делаю без статора половина просто разминаю ложкой и укладываю с сахаром сахара беру 30 процентов или несколько баночек я делала все без сахара в этом году я хочу вообще пропустить без косточек через сито и
  • 01:31: тоже такую заморозить идите хранится идеально достаешь ставишь на ночь просто в холодильную камеру она нами медленно оттаивает до утра и получается это ними как будто только что взорвались кустика и потолкли сахарком вот столько здесь у меня стояла ее 40 литров на двух полков здесь вот здесь-то по пол кило такие баночки дальше такая же клубничка
  • 02:01: клубничка мы уже подъели осталось только три баночки точно так же просто прокручена сахара ну что хочу сказать конечно разные сорта виде поэтому разный цвет клубники желательно всегда подписывать потому что заморозки непонятно что там стоит корточки красная то ли эта малина то ли это клубника разный сорт клубники разный цвет красная намного более вкусное чем розовые клубника мне не так понравилось как малина малина лучше также у меня в
  • 02:31: отдельном ящики бежала стал не в квартире но тут небольшой холодильник внизу тоже большом развильное аспектом лежала капусты вот это наша задача капуста квашеная я ее очень люблю и так как теперь на улице непонятные катаклизмы то плюс то минус 100 плюс у нас я не хочу чтобы мои капуста перри кисло я ее к вашим и когда она достигает самого вкусного как по нашим меркам я просто и перекладываю в
  • 03:01: мешочке завязываю и вот так она у меня хранится морозилке достают точно также лажу на ночь ни в коем случае не в духовку не микроволновку начала будет как тряпка и потом приготавливаю супы и борщи ищет очень вкусно тушу и также для винегретов и всего подъеме было два ведра осталось только два пакетика для того как это свое без всяких химикатов все домашние экологически чистая следующий отсек вот
  • 03:31: конечно я хочу вам показать вот мне тыкву до пика я вам уже показывала так как они пока хранятся здесь но если начнется тепло на полках если начнется тепло я покромсаю и естественно сложу тоже сюда в освободившееся место потому что тыквы идут на ура в любой жаркое всю такое задеть нет остатки кабачков это кабачки очищенные порезанные то есть все заготовки заготовки если вы
  • 04:01: осенью поработаете к следует то зимой к вам традиция не придется открыли морозилку достались и что нужно и готовить очень легко и просто вот у меня морковь прокачено готовая замороженная ее тоже можно любые сплотить положить любую заправку вот и светлы это тоже удобно и потому что именно свекла нее очень много грязно на кухне начинает готовить usa брызгаешь начинаешь когда и тереть все такого
  • 04:31: здесь она заморожена достал я искал случае нет полностью все это замораживать нет я делаю и заморозки оставляют свежими очень на танке это все вот кабачки неудобно кабачков тебя много далее это вот помидорки заморожены это те помидорки которые последние в коробочках остаются такие которые поднялись которые нестандартные я всегда перемывают
  • 05:01: нарезаю и точно также очень вкусно готовить омлет и 0 на сковороду залили яйцами вот какие еще у меня заморозки были просто ягодки клубники виктории просто палочка тоже прекрасно февраль месяц я вам покажу то что касалось также мне растет мята я достаю не завариваю чай и еще я очень люблю зеленые коктейли не мы выращиваем очень много готовим летом зеленые коктейли
  • 05:31: поддерживать здоровье и звено я тоже их вожу так смотрите что у меня здесь это все зелень естественное нужно подписывать не подписывать можно только базилик это если он вас в черную меня фиолетовый смешанный зеленым ему сразу видно что это базилик это для приготовления всяких корейских понятном спецгрупп азиатской кухни я очень люблю азиатскую кухню мы работаем северокорейцы специально постоянно летаем элитном поэтому я просто не
  • 06:01: представляю жизни без азиатской кухни скажи вот укропчик это так удобно он уже порезан очень о заморозке не подлежит берете поскольку нужный кусочек отламывать и и бросаете в конце просто получается такой аромат как будто вы только что порезали пучок именно своего дачного они магазинского который уже завалялся и потерял весь куца запрос подписывать деле нужно обязательно иначе вы позабудете кто там непонятно так это всё
  • 06:31: нет сдвиг вот у меня смешанный вот укроп кинзу петрушка укроп кинжалу это лук перо пожалуйста порезанный петрушка дальше следующий ящичек а следующий ящичек этого меня что это у меня перцы перцы порезанные кусочками тоже заморозка очень удобно не обязательно
  • 07:02: использовать весь букет используют специальные мешочки для заморозки можно отламывать половину так дальше моя черешня моего участка замороженный ну конечно стрела замороженного смело у нас не растил я варила варенье и почистила вот это это приготовить недорого стоит далее вот если же маринованные огурчики порезанные
  • 07:33: ярославич к чтобы банки не скрывать это у меня носите он не ощущали у меня растут многолетние щает летом его кушаем и только когда он пробивается из-под снега это получается перу озеленение ещё растёт черемша но зимой типа запросто прелести сварить щи зеленые со щавелем это так вкусно такой летний запах и вкус просто прелесть садитесь обещают своего 3 или 4 раза за
  • 08:04: зиму обрезаю и потом от эту всю зелень нам его ети нарезаете замораживаете это же красота так здесь у меня разве ты меня горох горох дорог тоже используется в азиатской кухне для жарки с мясом очень вкусное блюдо получается потому ничего виде обучить и порезаны я люблю готовить омлет с описанием помидорами
  • 08:34: далее вяленые томаты замотает уже научил остались очень вкусное блюдо соответствовать много помидор не знаете куда девать их можно заверить вот буквально ложка столовая отложенная равняется примерно 5 помидором очень вкусно используется для для чего угодно и какие эффекты цветные
  • 09:04: заморожены не ищи были заморожены и патиссоны сожалению закончились вот такой обзор моей морозилке координат шоковой заморозки бейте чем он хорош лучше сразу переплатить на 35 тысяч но зато вот все что вы замораживаете повторной заморозке не подлежит представляете если у вас будет постоянно вот в этом месте нарастать снег вам придется его
  • 09:34: оттаивать а чтобы от той нужно все достать это все будет портиться а так никакого льда вот стоит он меня с июля месяца как я начала ставить сюда малину и я ни разу его не отто и вала открыл достал и просто прелесть ну что ж будем учиться подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки