Наталья Пастухова

Добавлено 1 неделя 1 день назад в МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ.

Фарфалле с курицей и мёдом

Ингредиенты:

Макароны фарфалле — 500 г
Куриная голень — 700 г
Масло сливочное — 30 г
Соус соевый — 3 ст. л.
Мед — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовить ингредиент.
2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3. Растопите сливочное масло в оливковом.
4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5. Добавьте соевый соус.
6. И мёд. Хорош...

Фарфалле с курицей и мёдом Ингредиенты: Макароны фарфалле — 500 г Куриная голень — 700 г Масло сливочное — 30 г Соус соевый — 3 ст. л. Мед — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление: 1. Подготовить ингредиент. 2. Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками. 3. Растопите сливочное масло в оливковом. 4. Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите. 5. Добавьте соевый соус. 6. И мёд. Хорош...  Подробнее »