Ольга Кочнева

Добавлено 1 неделя назад в кондитерские изделия

Торт Медовый АНГАРСКИЙ торт рецепт БЕЗ РАСКАТКИ КОРЖЕЙ простой доступный рецепт  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет с вами лера и канал готовим с любовью сегодня будем выпекать очень вкусный нежный и мягкий медовый торт ангарский без раскатки коржей тот готовится быстро и просто результат просто потрясающий смотрите видео готовьте вместе со мной и ваш сладкий
  • 00:30: стол будет самыми вкусными красивым для теста нам понадобятся следующие продукты 150 граммов масла 200 граммов сахара 2 столовые ложки меда 1 чайная ложка соды 2 яйца и 2 стакана муки или 300 граммов берём кастрюлю или миску как вам удобно выкладываем сюда 150 граммов масла к маслу добавляем сахар и 2 столовой ложки
  • 01:05: меда эту смесь ставим на огонь массу доводим до кипения одно ни коем случае не кипятим очень удобно размешиваться венчиком сахар должен раствориться мед растаять масло уже раскрываем а теперь добавляем одну чайную ложку соды размешиваем масса
  • 01:36: начнет у нас пенится шипеть 20 секунд вот подержим на огне массу мед погасить соду и выключаем огонь все а кони выключили
  • 02:10: еще раз размешали венчика басу теперь она у нас должна остыть смесь наша остыла добавляем сюда 2 яйца очень удобно венчиком размешивать ни в коем случае яйца не добавляйте в горячую смесь они у вас просто сварятся и свернуться хорошо размещали особенность этого
  • 02:43: медового торта мы не будем раскатывать коржи торт готовится просто и быстро а получается очень вкусным поэтому попробуйте приготовить медовый торт по этому рецепту теперь добавляем муку и хорошо размешиваем постепенно добавляем не всю сразу последнюю часть муки добавляем в тесто [музыка]
  • 03:13: размешиваем хорошо уже все сложнее и сложнее мешать так как тесто должно быть густым и вязким ну меру конечно густым вот смотрите она связка этого тесто наше готово оно должно быть однородным блестящим без комочков
  • 03:45: я взяла большой противень 30 на 40 стандартный и визуально разделяю тесто на 2 части мне нравится этот рецепт медового торта так как не всегда у нас есть время
  • 04:16: выпекать коржи и тоненько раскатывать их можно приготовить торт по этому рецепту и будет также вкусно с медовым ароматом получаются коржи пергамент берите хорошего качества когда коржи с легкостью будут отходить от пергамента и у вас не будет никаких проблем отправляем медовый корж в разогретую духовку на сто восемьдесят градусов на
  • 04:48: средний уровень кож выпекался 10 минут он очень мягкий посадишь хочу вам показать насколько он мягкий если камера передаст вот он очень очень такой приятный с ярко выраженным медовым ароматом и смотрите как легко снимается вот пергамент так же делаем со второй частью теста у меня получилось 2 пышных больших коржа
  • 05:20: теперь края мы подрезаем это торт идеальный вариант для домашнего чаепития вкусно и быстрое приготовление а если вы хотите сделать это тортик на день рождения нужно удвоить порцию и испечь большой красивый и очень вкусный торт теперь коржи разрезаем еще на две части и у нас получится прямоугольный тортик из четырех коржей
  • 05:52: вот так обрез измельчим блендере вот такая красивая у нас кружка получилась эта крошка мы будем украшать тортик для крема нам понадобятся следующие продукты 700 граммов сметаны я брала сметану жирностью 21 процент 1 упаковка ванильного сахара и 150 грамм
  • 06:23: обычного сахара смотрите сметана у меня была с магазина поэтому я ее отвешивал а через марлю всю ночь марлю я скво дала два слоя это обязательное условие и вот смотрите лишняя жидкость я просто сливал а жидкость которая откапывал а со сметаной и теперь у нас получиться густой и пышный крем теперь будем готовить крем выкладываем
  • 06:53: сметану кухонную машин смотрите какая она у нас густая добавляю сюда сахар также добавляем пакетик ванильного сахара для мака и будем взбивать пышную массу сначала разбивали на маленький к полу так пока размещалась метана сахаром [аплодисменты]
  • 07:23: сейчас посмотрите какой красивый получился пышный сметанный крем поэтому смотрите те кто говорят что с магазина сметаны невозможно приготовить вкусный крем это миф его можно приготовить если соблюдать все правила но если у вас не получился такой пышный однородный крем он получился немного жидковат не расстраивайтесь
  • 07:53: можно использовать загуститель для сливок в данном случае мне мне понадобится только при взбивании этого крема вы должны следить чтобы не было крупинок сахара он должен полностью раствориться и превратится такой пышный красивый крем теперь промазываем коржи крем получился удивительным с такой легкой кислинкой именно то что нужно для медового торта поверьте все гениальная очень просто
  • 08:23: готовится и этот медовый торт когда вы приготовите он вас удивит своим вкусом мягкостью и пышностью вы знаете такой торт можно приготовить не только к чаю но не на день рождение если красиво его украсить это будет отличный десерт также можно добавить прослойку там чернослива
  • 08:53: разные сухофрукты орешки мне нравится вот классический вариант медовые коржи сметанный крем это будет очень вкусно и нежно остатками кремом смазываем верх тортика и бока тортик будет мега вкусным если вы не делали медовый торт по этому рецепту а без на приготовьте результат вас порадует теперь измельченной крошкой посыпаем бака тортика
  • 09:25: бока и верх торта медовый ангарский без раскатки коржей готов тортик просто волшебный рецепт простой его приготовления не займёт у вас много времени а гости и друзья если попробует этот медовый торт обязательно попросит у вас рецепт тортик просто волшебные я советую приготовить о своих родных этот мягкий нежный медовый торт тортик в разрезе
  • 09:58: сказать что вкусный это не сказать ничего коржи мягкие влажные с медовым вкусом и ароматом промазаны нежным сметанным кремом это торт имеет множество преимуществ простое и доступное приготовление быстро выпекается без раскатки коржей не требует времени для пропитки а также имеет нежный крем с легкой кислинкой идеальные сочетания с медовыми коржами не тот а сказка вес тортика один
  • 10:30: килограмм 400 граммов надеюсь вам понравился рецепт а также результат оставайтесь со мной подписывайтесь на мой канал ставьте лайки а с вами был аппера и канал готовим с любовью до новых встреч пока пока