Если взять брынзу и черный кунжут, то любой мужчина будет ваш на веки! Ливанские пирожки.  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухней с вами я валерия а мы продолжаем осваивать ближневосточную кухню сегодня у нас потрясающие ливанские пирожки с двумя видами сыра и черным кунжутом будет невероятно вкусных продукты нам понадобятся самые простые 350 грамм муки 220 миллилитров молока полторы чайные ложки дрожжей без верха сахар 1 чайная ложка по чайной ложки соли и растительное масло 60 миллилитров для начала в теплое молоко отправим сахар дрожжи
  • 00:32: добавим сюда пару ложек муки и перемещаем оставим нашу опара буквально на 10 минут вот наша пара уже поднялась чудесная такая стала сейчас в муку добавляю соль хорошо перемешиваем чтобы она равномерно распределилось делаем небольшое углубление и открываем опару перемешиваем и заводим мягкое тесто
  • 01:03: слегка перемешали отправляем сюда масло и вот теперь замешиваем тесто сначала просто ложкой потом уже и рука не тесто получилось мягкая и эластичная и очень приятная в работе я его уберу сейчас чашку накрою пищевой плёнкой и оставлю на расстойке минут на 20-30 посмотрим у нас просто очень тепло в кухне если у вас
  • 01:33: попрохладнее ту этот процесс может занять более большее время может быть даже до часа для начинки нам понадобится по 130 грамм сыра твердого и брынзы небольшой пучок петрушки 1 яйцо и 1 столовая ложка черного кунжута чтобы брынза была не такой соленой мы сейчас порежем на кубики так и зальём холодной водой минут на двадцать твердый сыр трем на мелкой
  • 02:13: тёрке измельчаем петрушку свой матч иную брынзу разминаем вилкой соединяем оба гиды сыра отправляем сюда петрушку яйцо и черный кунжут который я подсушила на сухой сковородке перемешиваем и начинка готова наши великолепнейшие тесто подошло посмотрите
  • 02:47: какое оно чудесное отличная просто дышит делим тесто вот но такие шарики примерно по 50 грамм раскатываем тесто в такой прямоугольничек выкладываем начинку щедрин к так и формируем вот такие лодочки чтобы лодочки не разошлись у нас и не
  • 03:21: превратились в раскол душечки выпекать будем сразу не давая им расстояться сейчас быстренько укрепил а еще можно сделать вообще закусочными и миниатюр миниатюрными сделать их по 25 грамм сформируйте и не будут вот такие малыши просто игрушечные я люблю маленькие пирожки мне кажется они даже как-то
  • 03:54: вкуснее смазываем нашу красоту яйцо и будем выпекать при температуре 200 градусов около 15 минут следите внимательно как за золотились хорошо значит готовы у всех духовке разное время может отличаться друзья вот такие пирожочки получились вот большие а это малыш и вот они мне даже больше всего нравятся они какие-то такие прям закусочные аккуратненькие маленькие классные в общем я бы все-таки уменьшило и делала of a совала по 25 грамм теста
  • 04:24: тогда не получается невероятно интересно и тесто хрустящее снаружи и очень мягкое внутри очень классное тесто а начинка сама такая не пресно а какая-то расстроены из-за брынзы при этом цирк как видите сверху плавится пирожки получились волшебные невероятное вкуснятина очень рекомендую готовьте повторяйте будет вкусно а сами голая валерия это проект другая кухня пока