ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА МЕСЯЦ ♥ ОБЛЕГЧИТ ЖИЗНЬ ЛЮБОЙ ХОЗЯЙКЕ || Stacy Sky  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет добро пожаловать на мой канал я очень рада что вам понравилась тема заготовок и поэтому я подготовил для вас видео на эту тематику сегодня мы с вами приготовим много всего мы снова до основном будет заготовки не сны и поэтому не переключайтесь поехали мы купили 8 килограмм курицы и плюс 2 с небольшим килограмма говядины из этого я как раз таки буду сейчас делать полуфабрикаты в первыми сделаю котлеты сейчас накручу фарш буду использовать 800 грамм курицы и плюс еще 400 грамм говядины
  • 00:32: [музыка] я перемолола за что курицу говядину и плюсы лук чеснок посолить добавить черный перец паприку яйцом и теперь я все перемешаю и далее формируем кружочки повадки воюя в рисовой муки ем вы можете панировке просто в муке как вам угодно вы не нравится в рисовый придаем форму и отправляем на доску так еще сделаю со
  • 01:02: всем фаршем вот сколько котлет получилось отправляем в морозилку я накрутила еще точно такой же фарш единственная перекрутила сюда ещё одну большую морковку и теперь точно также буду крутить котлетки макать их муку и укладывать на пакет прострелила пакетом потому что тоска у меня для овощей чтобы не испортить вот что у меня получилось отправляем в морозилку далее подготовлю фарш он будет преимущественно из курицы и немного говядины я думаю что лук тоже в принципе можно добавить переработаем и разделим
  • 01:34: на порционные кусочки нарезаем мелко со мной сегодня кстати викуля которая сестренка vaio которая мне ассистирует [музыка] и теперь все хорошо перемешать чтобы однородность смешалось и говядина и курица солить не буду перец добавлять не буду только лишь фарш и немного лука да
  • 02:06: и я беру просто вот рукой через пакетик и вот так hop и теперь можно приплюснуть для того чтобы холодильнике не слишком много место занимала итак вставляем тоже самое проделываю со всем фарш у меня получилось 5 порций брак тоже холодильник теперь перехожу приготовлению тефтели для этого нарежу мясо почти на самом деле готовый фарш не какой-то у меня такой прям рецептуры да я делаю это все на глазок то есть захочу чтобы побольше говядины
  • 02:37: да вот положила побольше говядины захочу побольше курятины будет побольше курятины захочу сегодня добавлю куркуму и следующий день добавлю мускатный орех то есть какой-то такой прям рецептуры нет все на глаз поэтому вы хотя конечно и говорю там положите того положите того кладите так как вам больше нравиться то есть не придерживайтесь моего рецепты потому что у каждого вкусовые качества там разные до
  • 03:09: рецепторы на существенно готовлю все и потом в течение месяца нужно будет только брать какую-то гарнир может быть овощи так запекать сковородочку каких-нибудь культивар очках все это готовить легко и просто получается поработаю сейчас часа три дня три наверное часа два и потом это будет облегчение жизни на целый месяц в общем отправляю все это в мясорубку прихожу к мысли что в принципе у меня весь фарш
  • 03:39: примерно одинаковый но у меня вот такая идея это же заготовка правильного соответственно я везде добавляю примерно нежить ну вот паприка до перец и соль это сделано для того чтобы следующий разэдак когда начну готовить мне же будет немного тефтели я могла играть то есть во время приготовления один раз это порой французские травы другой раз я добавлю например там какой-нибудь хмели-сунели то есть играть я буду именно с соусом именно вот в процессе приготовления уже посолим и добавим яйца
  • 04:11: и теперь все это перемешать еще и сюда добавила чеснок и лук и теперь формирую река дырочку и буду в муке тоже обволакивать чтобы не слипались не день чего и укладываем на досочку то же самое здесь проделать со всем фаршем у нас получилась достаточно много фрикаделек мы части брали на доску и сейчас у нас уже дочки закончились поэтому остальную часть мы уложили на чистые пакетики и потом по мере застывания мы будем просто сразу так в эти пакетиком натягивать давно досочку и замораживая возможно
  • 04:41: даже за края возьмем такой прям так и уложим морозилку теперь перехожу к следующему блюду далее буду нарезать курицу смотрите нарезаю просто на пласты тонкие для этого нужен острый нож разрезаете часть я подготовлю на стыке мало ли там не знаю решил приготовить что-то вкусненькое может какие-то отбивные остальные я просто так нарежу на полосочки возможно решил приготовить какую-нибудь запеканочка да он что-то в
  • 05:12: этом роде можно вот такие длинные можно пополам как вам угодно зато вот удобно стоящий раз когда вам нужно будет это приготовить в разморозить у вас и нарезанным нужно быть только овощи помыть и все и готовить я подготовила 6 стейков куриных и плюс теперь точно также как фарш 1 тасую нарезанную курицу сколько в ладошку так поместилось
  • 05:43: столько изъяли получается в дефектах тоже лучше распластать для того чтобы меньше место занимала в холодильнике и последнее что сегодня буду готовить это и ежики для этого нарежу курицу чтобы было удобно и и порубить или мясорубку говядина добавляет не буду будет только чисто курица плюсы туда же добавлю фарш лук и и заранее я отварила уже рис лучше всего выбирать длиннозерный у меня
  • 06:14: помоему такой хоть средним между длина зернам и кругленьким [музыка] ваш разделила на две части для того чтобы потом не было мешать значит посолить добавить перец добавить рис и плюс сюда курица и теперь хорошенечко все перемешать чтобы особенно рис раздробилась сюда виколь ты можешь знать свое мешать в итоге получились вот здесь ежики здесь ежики и там еще ежиков
  • 06:45: немного и в общей массе но получилось на мой взгляд достаточно много и мне прям века тебе-то что кажется не пошла месяц это много нет ну ладно достаточно на мой взгляд действительно достаточно мы подготовили не просто готовые полуфабрикаты а заготовки я бы так именно сказал а потому что это все такая вот почва для творчества здесь можно будет те же самые котлеты пожарить так
  • 07:17: можно запечь можно вообще во что-то обернуть но я не знаю об этом наверное буду снимать видео как и это все реализую и покажу вам плюс почему выложила здесь еще вот это показать вам назначит мы опять сделали сотники но сырники сделан непростые а ну всем дпп они конечно жареные на масле лучше всего было запечь но внутри находится рисовый кукурузы на льняная мука творог яйца все основном и + новое что мы в этом месяце попробовали заморозить это оладушки по 8 штучку за
  • 07:47: морозили тоже удобно деткам разморозили там со сгущенкой со сметанкой только в путь и + блины я решила для себя что больше блины не буду делать с начинкой и потому что во-первых это трудоемко и не знаю пока не знаю пока не знаю вот так скажу то есть мне легче именно дети потому что с начинкой не едят я большая взрослая могу поесть то что есть там просто в холодильнике а вот такие блины я могу узнаете как сделать почему такие
  • 08:17: блины просто блинчики да лучше всего потому что их разморозил в них например ту же самый там положил тоненький слой сыра тоненький слой ветчины все считать с начинкой то есть вот так надо еще подумать когда можно будет сделать самим бастурму колбасу и ветчину ветчину да так что ещё раз хочется сказать что мы большие молодцы сик улей время между прочим уже сколько 12 часов ночи завтра когда проснулась я запишу для вас еще шапочку для этого видео
  • 08:50: поэтому шапочка будет дневная хотя готовили мы это все конечно же в ночь если вам понравилось данное видео то ставьте лайк подписывайтесь на мой канал и я с вами не прощаюсь сегодня были на кухне на 100 села дешевый мира вам и добра [музыка] пусть ветер несет услышишь когда как я жду тебя