алла ялошевская

Сохранено 3 дня 12 часов назад из ДРУГАЯ КУХНЯ

Шикарный Медовый Торт! Вы забудете всё на свете!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] всем привет это проект другая кухне и я катя сегодня мы попробуем новый рецепт шоколадно медового торта и еще не забывайте что сегодня у нас итоги розыгрыша
  • 00:30: поэтому вечером заходите и смотрите результаты ну поехали для теста нам понадобятся 70 грамм меда 150 грамм сахара 100 грамм сливочного масла 2 яйца 30 грамм какао порошка 1 чайная ложка соды и 350 грамм муки так сейчас поставим на водяной бане сливочное масло сахар и мёд и будем ждать пока сахар растворится
  • 01:00: теперь вмешиваем соду быстро вмешиваем 2 яйца по очереди добавляем какао и муку вымешиваем наше тесто вот такое тесто у нас получается нам его нужно разделить на 8 равных частей взяла часть теста примерно одну восьмую в эта ложка с горкой столовые вот здесь на пергаменте я вы чертила 21 см диаметр моей формы которые я буду
  • 01:33: вырезать и теперь раскатываю я раскатываю не прям по круглому просто для себя чтобы представлять какой формы то есть какого размера у меня должен быть кусок теста ставим духовку на 5 минут при температуре 200 градусов но смотрите следите за приготовлением следите чтобы они не подгорели потому что духовки у всех разные вот такой коржик у нас получается теперь мы вырезаем осторожненько смотрю убираем лишнее и
  • 02:07: снимаем с листа для крема нам понадобится 450 грамм сметаны 100 грамм сливочного масла 1 яйцо 40 грамм кукурузного крахмала и 130 грамм сахара сметану сахар и крахмал мы кладем в сотейник и ставим на медленный огонь и на слабый наш крем доводим до загустения
  • 02:37: на маленьком нагреве как я уже и сказал постоянно помешиваем взбиваем сливочное масло до кремообразного состояния постепенно добавляем остывший заварной крем в масло и взбиваем их собираем все воедино немного крема распределяем по всему коржу я сначала ложечку положила
  • 03:08: что посмотреть сколько нужно всего и старайтесь отгонять всех от крем потому что он получился восхитителен и если я забыла сказать нужно чтобы он был остывшие коржи тоже не забываем про бака и оставшимся кремом хорошенько промазываем потому что мы будем посыпать оставшимися коржами которые мы перемололи в крошку вот такие они у нас получились [музыка]
  • 03:39: поэтому подготавливаем наш тортик украшению заканчивая посыпать наш тортик крошкой смотрите какой он отпадно у нас получился ставлю в холодильник на всю ночь и завтра с утра будем уже пробовать друзья простите больше четырех часов я не выдержала так что разрезаю и мы пробуем но пока режется мягко мне кажется он уже вполне вполне пропитался возьму себе совсем крохотный кусочек ну так знаете на пробу
  • 04:11: ей оценю свои старания и так смотрим обалдеть друзья посмотрите как видно крем и каждый слой и каждый наш корж который мы старались с вами пекли ну остается только попробовать я просто в восторге от вкуса этого тортика посмотрите мягкий нежный крем просто удивительный получился то есть вот это реально торт мечта намного вкуснее обычного медовика но зато
  • 04:42: рецепт просто простецкий меня даже слов нет друзья я пойду дальше пробовать ну а вы оставайтесь с нами на другой кухни ставьте лайк за этот рецепт пробуйте его подписывайтесь на наш канал всех люблю всех целую пока