Праздничный пирог "Курник" - Эфария Замечательный, румяный, слоеный курник понравится всем. Ингредиенты:Для курника дрожжевое тесто:300 мл теплого молока 1 яйцо 2 ст.ложки сахара 1,5 ч.л соли 1/3 ст раст.масла 700 г муки 1 ст. ложка сухих дрожжей. Тесто замешивала в Х/Б. Для начинки использовала: 400 г отварной куриной грудки 2 отварных яйца 200 г отварного риса 2 луковицы 400 г

Праздничный пирог "Курник" - Эфария Замечательный, румяный, слоеный курник понравится всем. Ингредиенты:Для курника дрожжевое тесто:300 мл теплого молока 1 яйцо 2 ст.ложки сахара 1,5 ч.л соли 1/3 ст раст.масла 700 г муки 1 ст. ложка сухих дрожжей. Тесто замешивала в Х/Б. Для начинки использовала: 400 г отварной куриной грудки 2 отварных яйца 200 г отварного риса 2 луковицы 400 г  Подробнее »