Taya Polyakovcka

Сохранено 2 дня 8 часов назад из консервирование

Помидоры без стерилизации - сладкие с луком  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] здравствуйте сегодня я хочу показать очередной очень вкусный рецепт приготовление помидоров на зиму помидоры у меня будут не такие как всегда они будут сладкие здесь мне нужны помидоры нужен лук лук придает сладость конечно же помидорка мне нужен сахар обычный соль крупная из специи у меня будет только гвоздика
  • 00:31: никаких укропов зонтиков ни хрена не лаврового листа не перца горошком ничего естественного уксусная кислота 70 процентов банки я уже простерилизовала еще горяченькие у меня крышки тоже помыла и прокипятил первое что мы будем делать это прокалывать помидорки зубочистками сколько раз я уже повторял а что это делается для того чтобы шкурка
  • 01:03: у помидор не трескалась и тому же все-таки простую попадает вовнутрь помидор сейчас я типа медовке проткнул и покажу что буду делать дальше теперь мы берем лук лук я уже предварительно почистила лук я брала небольшой когда он большой мне очень красиво смотрятся в заготовках среднюю вот он я его буду резать кольцами он очень хорошо смотрится в
  • 01:35: банках и к тому же он очень получается хрустящий вкусный лук я порезал лук сильно тонко резать не надо потому что в заготовках он не ощущается так очень вкусно когда будет тоненький лучше резать труд такими брусочками он будет намного вкуснее когда я все приготовила мы берем гвоздику каждую баночку наложить пять штучек давайте
  • 02:05: каждую и будем выкладывать помидоры с луком ног можно вложить по краям банки но мне
  • 02:38: нравится больше слоями лук положил выкладываем помидорки помидорки я вела разные дела оранжевые и красные мне нравится вот эта комбинация укладываем плотненько так чтобы они не
  • 03:08: занимали полностью всю пол банки для разные помидоры маленькие большие вы положили еще немного лука [музыка] так пока бабки не заполнил
  • 03:40: [музыка] теперь когда я все банки наполнила помидорами и луком нужно залить кипятком из чайника
  • 04:11: в каждую баночку закрываем крышками просто прикрываем и даем постоять минут 15-20 как обычно как мы делаем огурцы и помидоры без
  • 04:44: стерилизации эту воду мы будем впоследствии склевать прошла у меня 20 минут я еще три баночки приготовила сейчас я буду воду сливать в кастрюлю чтобы ее прокипятить пера и крышечку и аккуратно выливаем такой вкусный луком и подмигивает гибкой
  • 05:26: [музыка] [музыка] когда мы слили воду будем засыпать в баночке сахар и соль вот эти вот три банки у меня полтора литровый поэтому на них я буду ложить по одной столовой
  • 05:58: ложке соли вот эти 700 грамм а вы в них я буду ложить десертную ложку соли как объяснить большая ложка это столовая десертная ложка она немного поменьше отчаянно будет еще меньше то есть десертная на среднее между чайной и столовой портной
  • 06:39: большую ложь 2 ложки большие банки маленькие момент вложить десерт [музыка] дальше берем сахар на полтора литровые
  • 07:21: банки мы будем ложить 3 столовых ложки сахара если не проходит то просто вот так им надо подвести он туда хорошо просыпаюсь в обычных защёлках
  • 07:59: помидор и огурцов обычно используется больше соли чем сахара а в этом рецепте получается что больше сахара используем чем стороны на самом деле и деле это почему становиться прямо вам два байта for work bitch сравнить
  • 08:32: тому же получаются очень вкусный помидорчики и хрустящие бук [музыка] [музыка] заплакал
  • 09:08: лежат помидоры очень тяжело конечно же ты туда утрамбовывать теперь когда у нас весь состав кипятился заливаем в баночке [музыка] не до конца аккуратно учет
  • 09:38: [музыка] теперь берем уксус 70 процентов уксусную кислоту наливаем не плавную ложечку добавляем баночку с помидорками и дальше заливаем вас он
  • 10:14: [музыка] так вот [музыка] пускай все течет на полотенце это нормально так и надо берем крышки выстроить их закрываем обязательно
  • 10:51: нужно потрясти чтобы все растворилось и будем убирать под шубу до полного остывания не
  • 11:26: [музыка] ну вот и все я очень быстро это все закрутил а потому что все горячо надо срочно убирать и суппорт шубу росток весь прозрачный листочков без укропа без всего вообще получается очень вкусный получается у хрустящие помидорки
  • 11:56: обалденным сладкие я не могу объяснить насколько это вкусно вам нужно самим это все сделать попробовать очень-очень понравится вот здесь только водичке плавают и все вот такой вот замечательный красивый рецепт сейчас обязательно нужно положить под шубу именно вот так вверх ногами крученого и будем ждать до полного остывания убираю
  • 12:27: я обычно помещение погребу меня нету как я говорила храниться все у меня дома в шкафчике ничего не взрывается ничего не платится попробуйте сделайте как я вам обязательно понравится этот рецепт очень вкусный особенно когда вот гости приходят прям реально на глазах считается все даже лук весь съедает даже можно стать лук в первую очередь съедает
  • 12:59: все очень-очень вкусно всем приятного аппетита [музыка]