Ljuba Unger

Добавлено 12.08.18, 19:49 в cmak

Чизкейк без выпечки ☆ Клубника-Фисташка ☆ МК цветок из маршмеллоу  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: добрый день друзья добро пожаловать на мой канал сегодня мы с вами приготовим вот такой потрясающий клубничный фисташковый чизкейк без выпечки с маршмеллоу а еще я вам покажу как буквально за одну минуту сделать вот такие цветы тоже из марш мимо а для начала давайте приготовим основу для нашего чизкейка и для нее нам понадобится 200 грамм песочного печенья можете использовать любое которая вам нравиться у меня печенье топлёное молоко и 70
  • 00:30: миллилитров молока все расчеты я буду приводить для формы диаметром 20 сантиметров печенье необходимо измельчить в мелкую крошку удобнее и быстрее это сделать с помощью комбайна но можно также печенье поместить в пакет и хорошенечко размять его скалкой до мелкой мелкой крошки получившийся крошки
  • 01:03: добавляем молоко и замешиваем у нас должна получиться консистенция песочного теста далее подготовим форму как я уже сказала рецепт рассчитан на форму диаметром 20 сантиметров вы можете использовать разъёмную форму у меня кольцо дно разъёмной формы можно проложить бумагой для выпечки кольцо сразу установите на сервировочное блюдо или подложку и пока обязательно проложите ацетатной пленкой либо бумагой
  • 01:34: для выпечки далее получившуюся песочную основу распределяем по дну формы равномерным слоем получившуюся основу убираем в холодильник а пока займемся приготовлением крема для крема в первую очередь нам понадобятся сливки очень холодные жирностью 30-35 процентов 200 грамм сливок взбиваем
  • 02:05: сначала на небольшой скорости миксера постепенно увеличивая скорость до максимума сливки взбиваем до плотности и пока также убираем в холодильник следующий компонент нашего чизкейка это маршмеллоу у меня вот такие большие marshmallow корниш лучше брать белого цвета и без различных добавок всего понадобится 400 грамм отправляем маршмеллоу в жаропрочную миску и ставим в микроволновку на пару
  • 02:35: минут маршмеллоу должны увеличиться в размере и стать тягачами далее перемешиваем их миксером до однородной массы [музыка] добавляем сливочный сыр комнатной температуры лучше заранее сыр размять ложкой либо перемешать с помощью миксера чтобы он стал более мягким его было проще смешать с нашими зефирками все взбиваем до однородной массы выключая миксер и нужно убедиться что масса комнатной
  • 03:05: температуры потому что далее мы к не будем добавляйте взбитые сливки [музыка] [музыка]
  • 03:36: вот такая красивая пышная масса получается в итоге далее на мои нужно разделить на две равные части в одной из частей мы добавим фисташка вую пасту у меня вот эта опасность небольшим добавлением миндаля очень ароматная где ее заказать ссылочку оставлю под видео добавляем примерно 3 чайные ложки фисташковой пасты если вы хотите более насыщенный вкус и
  • 04:06: аромат фисташек можете добавить чуть больше все перемешиваем и для получения более интенсивного цвета я добавлю совсем немного зеленого пищевого красителя у меня вот такой вот новый наборчик красителей от velton в нем 12 цветов заказывала в магазине бэк мешок ссылочку оставлю в описании красители очень концентрированы и добавлю совсем немножко на кончики зубочистки краситель
  • 04:36: зеленый гелевый kelly green [музыка] первый слой готов достаем нашу охлажденную основу и выливаем фисташковый слой [музыка] распределяем
  • 05:06: равномерным слоем можно немножко осторожно постучать чтобы вышли крупные пузырьки воздуха и отправляем в морозилку а пока займемся приготовлением 2 слоя для него нам понадобится 150 грамм клубники у меня клубника замороженная и я ее ферреро вала с помощью блендера добавляем измельченную клубнику ко второй части крема и перемешиваем все до однородности если вы так же как и я будете
  • 05:36: использовать замороженные ягоды то предварительно их разморозьте и слейте всю ненужную жидкость второй слой для чизкейка также готов прежде чем его заливать убедитесь что первый фисташковый слой схватился [музыка] убираем чизкейк в
  • 06:07: холодильник до полного его охлаждения а пока я вам покажу как можно очень быстро сделать цветы из маршмеллоу нам опять таки понадобятся вот такие крупные маршмэллоу от корниш выбираем одну немножечко ее сплющиваем и разрезаем ножницами на пять равных частей немножко не доходя до края кстати еще больше интересных рецептов из маршмеллоу вы найдете на канале корниш ссылочку на канал
  • 06:37: оставлю в описании у нас получилось 5 лепестков немножко их раздвигаем и склеиваем первый с последним для того чтобы сделать серединку отрезаем еще одну пластиночку от маршмеллоу и скручиваем ее в такой мини рулетик [музыка]
  • 07:07: отрываем половинку и за счет того что основание довольно липкое приклеиваем ее к серединке нашего цветка цветок можно оставить в таком виде а можно окрасить я для окрашивания буду использовать вот такой золотой краситель форме спрея заказывала я его в магазине торта мастер ссылочку оставлю в описании краситель перед использованием нужно хорошенько встряхнуть [музыка]
  • 07:40: вот такой цветочек получился у меня в итоге посмотрите как он красиво переливается на солнце этими цветами можно украшать капкейки торты ну давайте вернёмся к нашему чизкейк у он хорошо застыл в холодильнике теперь можно снимать кольцо и удалять ацетат ную пленку [музыка] украсить чизкейк вы
  • 08:15: можете абсолютно по своему вкусу я уже не буду отступать от темы маршмэллоу украшу маленькими зефирками и золотыми цветами вот такой летний цветочный тортик получился у меня в итоге кому сейчас не хватает лето и тепла ловите кусочек [музыка] летом зачастую не
  • 08:45: хочется выпекать какие-то сложные торты поэтому прекрасно подойдет вот такой чизкейк без выпечки ну и конечно декор который не займет много времени тортик получается очень вкусным очень нежным обязательно попробуйте но я как всегда желаю вам удачи на кухне не бойтесь экспериментировать скоро увидимся [музыка]