Елена Алфёрова (Михолап)

Добавлено 1 неделя назад в Торты

Торт"Тающий"попробовав кусочек невозможно остановится!Cake "Melting"!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: и ответное хорошая с вами снова следовало всегда на моем канале домашней кухни и сегодня до своих любимых мужчин в честь праздника которые нас считается очень большим праздникам праздник петра и павла я пику для своих любимых мужчин торт так как у меня в семье два павла и это торт я назвала тающие у меня его очень любят семье если вы его приготовите у вас близкие знакомые друзья все все кто у
  • 00:31: кого то торта власти будут просить рецепт он настолько нежный он влажный он буквально секунда и он тает во рту нежное тесто пористая очень быстро пропитывается готовится он абсолютно легко чем то он мне очень напоминает вот такой нежной нежный тающий сникерс общем не буду долго разговаривать вы приготовьте вы просто со мной хотя бы разочек попробуйте я больше чем уверена что вы от него больше никогда не откажетесь для приготовления одного из
  • 01:01: наших любимых самых любимых тортов нам с вами понадобится похоже тортик статья уже готовила но так как я пеку я думаю я сниму а вдруг кому-то будет полезен и необходим этот рецепт если кто-то допустим не видел и не пересматривал все мои рецепты тортов нам понадобится сюда в миску я вливаю одно и то яйцо достаточно клад на чуть меньше чем полстакана молока если быть
  • 01:31: точным 8 столовых ложек молока прошу прощения за шум во дворе кто-то что-то ремонтирует сахар пол стакана объем к моих стаканов 250 миллилитров 2 столовые ложки меда [аплодисменты]
  • 02:03: закрыла окно возможно не так будет мешать дальше чуть больше чем пол стакана измельченных кофемолке грецких орехов но видите он крупинками он не измельчу они не измельчены прямо в пыль то есть стараются кусочки если вы хотите чтобы были они крупнее вы можете просто их измельчить с помощью ножа перемешаю сюда всыпаю 2 столовые ложки какао-порошка и желательно темного
  • 02:36: пока они светлого потому что сейчас зачастую уже идет подделка и какао не очень темная также сюда вливаю 50 грамм растопленного сливочного масла она у меня уже постояла остыла то есть он у меня приятно теплая ну не горячее и сразу сюда отправляю у меня здесь две чайные ложки соды выдавлена она может
  • 03:07: столовая ложка может немножко больше лимонного сока хорошо это перемешаю погашу и тоже отправляются в мисочку хорошо пришиваем до однородности и будем добавлять муку отдельно на весах я взвесила 300 грамм муки чтобы не
  • 03:40: переложить муки в тесто тесто должно у нас быть мягкая такое эластичная гибкая не забита и понемножечку красивая и замешиваю это
  • 04:13: вот такая масса получается после добавления 300 горняки в ней стоит ложка но я еще просил пока что 200 грамм сейчас высыплю на стол и выложить тесто и хорошо обаму половину муки пока в россии то есть около 100 грамм вот немножечко больше 120 и тесто выкладываю на муку и хорошо
  • 04:45: муку кадры на тесто стань доллара к этому очень очень мягкая ему как хорошо хорошо на него собирается вот в этом случае самое главное не переборщить чтобы тесто
  • 05:15: осталось мягко и нежно чтобы его легко можно было распределять по форме перед выпеканием пожалуй вот этим количество муки я ограничусь даже этого держит кормом а наденька я нежно видите какое сейчас еще чуть-чуть эту муку соберу и все а то половиночка у меня останется просто для подплыла
  • 05:45: рук при распределении тесто по форме вот такое получается мягенько эластичное тесто видите как нежный нежный пластилин немножечко преподаю стол чуть-чуть раскатываем колбаску и поделю на кусочки свою любимую форму для выпекания тортов
  • 06:16: я смазываю смальцем вы можете застелить пергаментом пергамент желательно чтобы был антипригарный либо просто его слегка с помощью кисти пропитать рафинированным маслом чтобы хорошо кож отставал потому что здесь состав входит мед и сахар поэтому чтобы он не прилип меня нет бумаги обычная бумага пользуюсь но сегодня нету и поэтому смазываю с мальцы
  • 06:46: у меня получилось раз два три 4 5 8 кусочков и я теперь беру кусочек теста и вот так вот потихонечку ручкой растягивая core должно получиться тоненький в духовке он у вас поднимется станет пористой дырочку у меня витя благодаря сморчок руки не прилипают если
  • 07:17: у вас мальца нету вы просто сверху на тесто немножечко посыпьте муки и тоже очень хорошо с помощью неё тогда распределяется и не липнет к рукам и чем тоньше корж тем вкуснее будет хотя они такие настолько получаются ажурные они очень-очень быстро пропитываются поэтому даже если по
  • 07:47: неопытности или просто нет у вас такой формы не всегда получается угадать сделать все как показывают видео рецептах если даже получится плотновата я ничего страшного торт будет все равно безумно вкусно и все еще раз вы просто будете знать какую пропорцию нужно сделать чтобы получился корж такой как он хочется то выявить и видно по структуре насколько они они как губка они плейлисты и пористая за счет этого
  • 08:17: тортик замечательно пропитывается и во рту просто тает для крема кремния готовлю свой любимый поэтому вы готовите такой как вам нравится здесь у меня пол литра домашние сметаны 350 грамм магазина я здесь даже вот видна разница просто сверху сахаром приз и плане очень хорошо видно домашняя желтенькая магазин набело 150 грамм сахара пакетик ванильного сахара все это хорошо взбиваю до тех пор пока сверху на креме не начнет образовываться от венчика в миксе а рисуночек вот до такого
  • 08:48: состояния должен быть разбит крем видите остается сверху на креме рисунок и теперь я буду закладывать коржи и приступаем к сборке торта на досточку я выкладываю первый корж отдельно в тарелочку я выкладывала и риску или варёную сгущёнку но у нас на dac называется и риска и находится в таком а на баттоне как колбаса я ее
  • 09:18: просто поместила на тарелочку так удобней и эту и риску тонким слоем я наношу на корж приблизительно около 5 миллиметров она очень покладистая мягенько поэтому ее удобно наносить после того как мы нанесли и риску сверху теперь я наношу крем аккуратно
  • 09:49: распределяю лопаточкой и сверху накрываю следующим коржом корж предварительно отдельно на досточке наносим и риску и выкладываем уже сверху на наш крем потому что сверху будет наносить и риску неудобно отдельно на корж как я и сказала я нанесла и риску и аккуратненько сверху кладу на крем
  • 10:19: снова покрываем кремом и так продолжаю долл самого конца коржом последним я накрываю сверху и один у меня поломался я его либо использую на обсыпку баку либо просто
  • 10:49: уберу в холодильник до следующей выпечки а я пеку часто поэтому на меня не пропадет сильно луна меня к сожалению поломался они очень хрупкие сильно крошится все и сейчас приступлю к приготовлению глазури на глазурь у меня всегда уходит столовая ложка с горкой какао 3 столовые ложки молока 2 столовые ложки сахара и приблизительно 40 50 грамм сливочного масла на маленьком огне все это растапливаем ждем загустения
  • 11:19: приблизить на кого сгущенка отставляем сторонку ждем когда остынет до теплого состояния покрываем торт торт покрываем глазурью и украшаем на свое усмотрение как вам хочется и украшен слегка немножечко шоколадом просто по-домашнему вот такой красавчик у меня получается очень шоколадный красивый блестящий и обязательно убираю в холодильник для полного застывания и пропитывания красота ну что ж посмотрите какой
  • 11:50: потрясающий красавиц у меня получился снимаю специально телефон поближе чтобы лучше было видно хорошо блестит глазурь она не стала матовая как я вам и обещал а вот так немножко приплыл на тарелочку чтобы хорошо было видно сбоку слои видите коржи тонкие замечательного пропитанное вкус просто потрясающе я вам даже не могу передать можно видеть я вот сразу порезала так как пироженками он бесподобный аромат
  • 12:21: вот эту риску которые мы добавляли тонким тонким слоем она перед придает свой аромат нежный не приторный сливочный воздушный крем точно также замечательно можно сделать этот крем из сливок и орешек который я добавила в шоколадное тесто вы знаете это торт очень напоминает нежный такой нежный нежный тающий во рту сникерс очень вкусно очень очень и я вот сейчас отломаю и покажу вам
  • 12:51: посмотрите насколько он нежный нежный нежный очень мягенький тает поверьте сразу тает во рту коржи пушистое рассыпчатые пропитанные влажные вот их вы их положили в рот мгновение их нет остается сливочное послевкусие и риски насыщенность шоколада похрустывание
  • 13:24: орешков потрясающе все больше ничего не говорю без комментариев просто приготовьте единственное что всегда добавляйте сахар по своему вкусу а так просто сказка а я вам хочу пожелать просто потрясающего чаепитие вкусных впечатлений почаще вам собираться с семьей за огромным столом заходите гости обязательно делитесь вашими впечатлениями что вам нравится а что нет
  • 13:54: а мы с вами будем готовить еще много несложных простых домашних ароматных и очень вкусных блюд с вами было света всего вам самого-самого хорошего пока пока