Елена Алфёрова (Михолап)

Добавлено 1 неделя 1 день назад в Пироги

Это чудо приготовленное на кефире выручит вас всегда !This miracle prepared on kefir!  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] для начала приготовим заварную основу скажем так для нашей а пары 2 столовые ложки с горкой муки заливаю крутым кипятком кипятка у меня 200 миллилитров я вот прям сразу наливаю в кружку выливаю сюда и быстренько быстренько перемешивая завариваю для нас получится вот такая вот основа
  • 00:32: интенсивно очень перемешиваем для того чтобы у нас минимум оставалось комочков либо очень мелкий если очень очень мелкие они потом в тесте разойдутся это не страшно отдельно кружки у меня кружка у меня на 300 миллилитров приблизительно 250 миллилитров кефира кефир у меня домашний понемножечку вливаю и все это перемешиваю до однородности после того как мы все соединили я сюда всыплю буквально 2 чайных ложки сахара
  • 01:02: хорошо ещё раз перемешаю пальчиком проекте если вашему единичку приятная смесь не горячий а значит сюда уже можно вводить дрожжи на весах я взвесила 40 грамм прессованных дрожжей уже сразу их раскрашивать дальше теплую заварную смесь хорошо перемешиваю и за нее забываю на 15 минут не прошло и 15 минут посмотрите как себя ведет опара
  • 01:32: боюсь на нее и дыхнуть в миску отдельно по быстрому просеяла 500 грамм муки будем еще конечно добавлять это мало ну так как жидкие компоненты вливаются в сухие поэтому быстренько перелью пока она мнение оказалось а на столе и дальше делаем все очень быстро 1 3 чайной ложки куркумы 1 3 чайной ложки соды чтобы не было кислинки в нашем тесте от
  • 02:03: кефира ванилин чайная ложка соли соль обязательно добавлять иначе будет тесто просто пресным по крайней мере для меня я бы чувствует даже когда зачастую бывает вот кто-то купит или угостит выпечкой с магазина не сразу чувствуется что на
  • 02:33: пресс на вот не хватает именно вот этой соли который открывает куст 200 грамм сахарного песка и 100 миллилитров рафинированного масла сейчас все все хорошо хорошо перемешаю и потом еще скажу сколько нам нужно будет с вами добавить муки для хорошей консистенции нашего теста вот таким тесто получается
  • 03:03: по консистенции оно так быстро прям начинают дрожжи работать просто замечательно отдельно на весах у меня еще 200 грамм я 100 грамм просею в само тесто хорошо ложка перемешаю остальные 100 грамм высыплю на стол и обаму теста на стол я просеяла оставшиеся сто грамм
  • 03:36: муки выкладываю тесто и хорошо теперь его вы мешая на стол наливаю буквально грамм 1020 растительного масла хорошо хорошо обминаются by раю тесто в те остатки муки я уже собрала ушло ровно у меня 700 грамм муки все вот такая но гладко и красиво желтенькая очень мягко такое тесто замечательно подойдет в пост если вы будете делать соленые пиратских
  • 04:07: тиффани добавляете ванилина добавляйте только две столовые ложки сахара ну и соль конечно же все и теперь сейчас еще немножечко пару-тройку минут по мешок соберу хорошо все масло состава вложу в мисочку и даю ему подняться подыматься но мне будет около часа в течение часа я его один или два раза обаму буду смотреть по русски теста вы точно так же смотрите если тесто хорошо первые 20 минут растет обменяете еще двадцать минут проходит обменяете и
  • 04:38: ждете уже когда она полностью вырастет либо точно также делаете только в середине подъема делаете одну обменку ниццы новичков не выросла настолько будем его складывать вырастать вот такое вот хорошая не забита очень очень приятно и нежное тесто все и даю ему подняться вот такое красиво солнечная теста у нас с вами получилось вот так вот оно подошло я теперь на стол налево немножечко масла мы будем дальше уже работать без муки и
  • 05:12: выкладываем его на стол пушистой по 6 не обмена я тесто аккуратненько собираю вот так вот буду порционно делить на кого бочки вы можете по размеру кусочки теста девать какие вы хотите большие пирожки у вас будут или маленькие я буду приблизительно где-то грамм по 70 80
  • 05:43: сейчас отделю и уже 2 шаг для точности вы можете это делать просто навоз я взвешиваю по 80 грамм и сразу не обмена его просто почитываю к центру и выкладываем на стол и с ними можно будет сразу работает не давая им отдохнуть для подъема то есть теста у нас остается 1 стоявшим со и теперь формируем наши пирожочки берем кусочек теста
  • 06:13: раскатываем его пушечку выкладываем вишню у меня на данный момент начинка вишни консервированные закрыты от собственном соку и добавляю сахар пол килограмма сахара я смешиваю добавляю полторы столовые ложки картофельного крахмала перемешиваю и с помощью такого сахара не так течет начинка и если у вас
  • 06:45: остается просто перес и поите в какую-то удобную вам ночку или в пакетик и оставляете до следующей выпечки вот так хорошо все стягиваю к центру переворачивают придает такую форму как хочется или это могут быть вообще просто кругленькие прям как шарики и выкладываю на противень на пир вами и так поступаем со всеми store
  • 07:16: сливаем и 3 хорошо хорошо почитываю к центру пальчики если что обмакиваю в
  • 07:51: масле либо приполярной муки не люблю масло и масло точнее прошу причине не люблю тесто забивать лишний раз мукой все и так формируется на все сформированным пирожкам даем расстояться чтобы они увеличились в два раза выпекаем в духовке при температуре 180 градусов режим верх-низ ну что ж пирожки очень с большой скоростью начинают появляться поэтому быстрее нужно снимать
  • 08:22: иначе останется 1 решетка вот такие вот красавчики получились они получились очень нежные воздушные и поверьте мне попробовав выпечку из такого теста и угостив тем более гостей никто вам не не скажет что это тесто без таковые сдобы что здесь нет сливать снова масла или здесь нет яиц никто не догадается и покажу вам какие они насколько они мягкие тихонечку
  • 08:53: потихонечку-потихонечку не с той стороны евро так вот сочные они желтенькие они меня генри мягенькими бусинки просто такие прям ватные безумно нежные очень вкусные сладкие сочные и начинка вся внутри как видите ничего никуда не убежала тесто просто потрясающе приготовьте из такого теста сладкую выпечку или
  • 09:25: солёные там быть пирожки просто добавляете а точнее не добавляете ванилин не добавляете такое количество сахара и готовитесь всем вам нравится ход с картошкой хоть за грибами то есть тут уже ваша фантазия но мне остается вам пожелать приятного чаепития и вкусных вам впечатлений подписывайтесь на мой канал и обязательно пишите ваши комментарии
  • 09:56: а мы с вами будем готовить еще много простых несложных рецептов но очень вкусных с вами было света всего он самого-самого хорошего пока пока