Елена Алфёрова (Михолап)

Добавлено 1 неделя 2 дня назад в Торты

САМЫЙ ЛУЧШИЙ БИСКВИТ для ТОРТА. Получается ВСЕГДА! Sponge Cake (Dish)  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет добро пожаловать на мой канал сегодняшнем видео хочу поделиться с вами рецептом приготовления очень вкусного воздушного масляного бисквита который готовится очень легко и просто а получается невероятно вкусно воспользуйтесь моим рецептом если хотите приготовить вкусный торт для бисквита возьмем 5 и предварительно отделим желтки взбиваем белки в пену белки в пену теперь самое время добавить сахар для бисквита мне потребуется 150
  • 00:31: граммов сахара и сейчас белки мы добавим половину и продолжим взбивать белки взбились крепкую пену и теперь перекладываем их в отдельную миску дальше в чащу отправляем наши же добавим к ним оставшиеся 75 граммов сахара и тоже
  • 01:01: постараемся взбить добела 50 граммов сливочного масла нужно предварительно растопить в отдельные миски соединю 150 граммов просеянной муки и чайную ложечку разрыхлителя для теста все хорошенько перемешаю чтобы разрыхлитель распределился равномерно желтки взбились в крепкую пену посмотрите практически белыми стали вот такими узкими самое время
  • 01:31: соединить их с белковой массы очень аккуратно все перемешаем и теперь частями кличкой массе добавим муку у нас с вами получается такой классический светлый
  • 02:01: бисквит если вы хотите сделать его шоколадном то можно добавить грамм сорок-пятьдесят какао-порошка получится шоколадный бисквит в этом вся разница и самый последний так мы добавляем сюда растопленное сливочное масло напомню меня его 50 граммов еще раз все перемешаем получается такой классический масляный бисквит посмотрите какая
  • 02:34: воздушная получается масса теста все тесто готово осталось переложить его форму и выпечь разъёмную форму я предварительно но и и застелила пергаментной бумагой чтобы тесто не прилипало и смазала и дно и бока сливочным маслом и теперь выкладываем сюда наши подготовленное тесто аккуратно разровняем
  • 03:05: наше тесто по форме и теперь отправляем выпекаться его разогретую до 180 градусов духовку на помню духовку разогреваем заранее и самое главное чтобы наш бисквит был воздушном хорошо поднялся и не опускался не открывайте духовку во время выпекания бисквит готов вынимаем его из духовки посмотрите какой красавец очень хорошо поднялся я довольна результатом от всей
  • 03:37: души могу посоветовать приготовить такой бисквит для вашего торта не пожалеете благодарю вас за внимание желаю вам удачи всем пока до новых встреч на моём канале обязательно увидимся